18話まで
18話まで読みましたが、ヒロインが好きになれず断念しました。そもそも奥ゆかしく、とか大人しい女性が好きではないみたい。魅力を感じませんでした。課金ならず。残念。
最初はすごく期待してた!でも早くも失速!?トラブルにしても何にしてもなかなか進まないなぁ。ヒロインが大事なのはわかったけども。もうちょっと内容が欲しい。
何となく年上故の上から目線な発言が鼻についたり、最近はちょっと変わってきたけど。でもやっぱり言動にもやもやしてしまう。そろそろ課金やめます。
ヒロインは敏腕上司に厳しく鍛え上げられた部下、という設定だけど、厳しく指導、とかはほぼなくて読んでると甘々なんだが。なんだかいまいち入り込めない。
タイトルに惹かれて読ました。番犬くん甘々で、お嬢は世間知らず。そこが楽しかったけど、配信を待って、また課金して、、に耐えられるほどは気持ちが盛り上がらなかった。
お隣さんがストーカーだったなんて驚く。でもなんか顔がいいから許しそうな雰囲気出してるヒロイン。無料分では先はわかりませんが、怖くて先が読めません。
一筋に思い続けること4年はすごすぎる。無料分は読ませてもらいました。課金はしないかな。
無料分が終わったら課金して残りを読むつもりだったけど。最後によくわからんストーリー4話もぶっこまれて、勢いがなくなってしまった。残念。
個人的にはヒロインが残念。弱々しくて、控えめなんだけどずっと守ってもらっていて、ヒーローにすがって、、、。とても女の子らしいうけどね。
52話まで読んで、課金はしないと決めました。
気持ちが高ぶるわけでもなく、なんというか普通。いや、普通の人の日常なんだからそうなんですが。