ものしり!!
1から道具を作るって、今の時代すごすぎ!!なんでもあってるからこそ、物の仕組みをしっかり学ばなきゃだな
他の子との対応の違いが特別感あってめっちゃ嬉しい💕よくわからないやつには塩対応でも、そこもまたイイ!!無料までしか読んでないけど、そもそも好きだったのかなぁ〜!?💕
続きが気になる〜!
よそよそしいと思ったら馴れ馴れしくなって、態度が変わるのが信用ならない感じ。なんの裏があるのー?って気になる‼️
強くないからなのか、すごい人なのに謙虚なのが好感持てる!
すごいって言われても、偉ぶらない人が好きだなぁー!
そして、聖女様が力はあるけどゲスなのもまた面白い!でも、ゲスすぎるでしょう😅
主人公に色々敵対心があるから、これから何を仕出かすのか、続きが気になります!
一話目無料読んでからずっと気になってたけど、先がわからないから続き購入も迷ってたマンガ!!やっぱり、もう少し読まないと買う気になれない!
王子の妃がイヤなんて、なんてナイスな設定!!
しかもアウトドア得意とかまたナイスな設定!!
続きがめっちゃ気になる!!
嘘が聞こえるとか、普段の生活の何気ないところをピックアップして、そこを摩訶不思議な能力に!
そして、この時代!現代よりも不思議な力が理解されないからこその、孤独と、受け入れてもらえたけど距離がわからない。
うんうん、そうなるかぁ〜!って感心しながら楽しんでいます!
設定がまず面白い!
体育会系の皇后様とか、いい!
陛下と仲が悪いとかって、どうなってくのか、興味津々です!
酷い貴族のせいで、悲しい暮らしをしなきゃならないなんて!くやしい!!家族を人質に取るなんて本当人間じゃないし!!
家族になって見返してくれるといいな!ぎんばれ
昔ながらの博識な知能で謎解きするのが面白い!何より、イケメンに引っかからない主人公が素敵!私は...引っかかるかなぁ?
異世界で目指せ発明王(笑)