無料を読んでみましたが、どちらにも思うところありですね。彼氏はずるい。彼女もフラフラしてしまうのわかるけど、なんだかな。
主人公の外見からは想像も出来ないような心の中の毒舌。面白い。お見合い相手からの溺愛も偽装結婚もあいえない感じだけど面白い。
無料の1話を、読んでみましたが現実と妄想が入り混じって境が曖昧になっていくのかな?
狂気が混じっていて怖いです。
うらめしやを読んでいたのでこちらも読んでみました。外伝となっているので何か繋がりがあるのかな?今のところまだわかりません。
なかなか現実を受け入れられず、なんとも切ないなと思って読みました。
アナログはブロック出来ない!は、面白かったです。
無料分を読んで見ましたがまだ良さが分かってないけど評価が結構いいので読み続ける価値があるのかなと思っています。
この作者さんの絵が好きでいくつか読んでいますが、内容がアンハッピーなのでやるせなくなる。もう少し違う結末だったらいいのにって、ってそれがこの作品なのに思ってしまった。
昔、京都に住んでいたので京都寺町三条という題名に惹かれて読んでみました。
ホームズとなっていたので謎解きもあるのかなと期待して読みました
なかなかエグい内容だけど、なんでみきおがあんな事を始めたのか気になるので読み続けています。完結しているのでこのまま最後まで読んでみようと思います。
無料分を読んでみました。まだ始めの方なので分かりませんがサバイバル的な話なのか?
自殺をテーマにしていて重いテーマですね。
誓い合えない私たち