途中までですが
絵も綺麗だし、お話もなかなか面白いです。好かれないと思っている主人公が、周りに好かれていくというのも良いかなと。
傲慢な彼だが、主人公を溺愛?していて大変な世界を救っていけるのか?転生して、救世主として聖女としての主人公が彼に振り回されながらやっていく感じです。
面白いです。まさか異世界の知識を利用して、突き進むとは。すでにその領地内では文明進めすぎちゃってるし。最後まで読み進めたいです。
続きが気になるー。あのダメダメ勇者なんなの?マインドコントロール酷すぎでしょ。早く主人公助けてあげて欲しい。
絵も綺麗だし、面白いです。理解あるお兄さんと、転生した主人公の彼女とチート能力を活かして色々していくようなお話です。機会があれば先を読んでみたいです。
絵も綺麗でなかなか面白いです。主人公はものすごい能力の持ち主なのに、両親のせいで控えめで自信がない感じです。ただ能力をわかっている兄弟の溺愛と、家を出てから出会った友人?とこれから面白くなっていきそうです。
絵も綺麗だし、面白いです。お互い思っていて、両思いなのにちょっともどかしいとこで無料分が終わっていて…先が気になります。
面白くて好きです。お互い言えない事があって、想いのすれ違いがあり、もどかしいです。先がとても気になります。ハッピーエンドだといいな。
絵も綺麗だし、なかなか面白いと思います。過保護な総指揮官も良いです。主人公も良い子だし、ポイントがあれば読み進めてみたいです。
なかなか面白いです。2人はなんだかんだくっついていくのでしょうが。その過程も色々あって楽しい?感じです。
捨てられた皇妃