なかなか衝撃的なタイトル
おバカな王子と周りの騎士たちにひどい扱いの聖女さん。本当にとっても良い子の聖女さんなので、優しい人たちにあって幸せになって欲しいです。
前世の記憶をもつ悪役令嬢が、王子から断罪はされてしまうが、別の彼には実はすごい気に入られていて幸せに暮らしていく?お話のようです。
悪魔つきとされ、捨てられた主人公がフェンリルに拾われ、色々な問題を解決しながら?生きていくようなお話です。ちょっとほっこりする?かな。
悪役令嬢として断罪されてしまったあと、遡って転生し知恵を活かして?こんどは上手く生きていってくれれば良いなと。
精霊医として、最初は期待されなかった主人公がだんだんまわりに評価されていくところで無料分が終わってるかな。先が気になります。
まさか主人公が人間じゃなくドライアドで、すごい能力もちで、王子になっちゃうとは。これから以前いた家の人たちは後悔しないのかな?
絵も綺麗だし、ひどい扱いを受けた主人公が契約結婚?をして、幸せになっていくお話かな。旦那さんは実は結構主人公のことを気に入っていて、どう溺愛?していくのかも気になります。
絵も綺麗だし、主人公がこれからどうやって溺愛されていくのかすごく気になります。あの妹?はあれからどうなるのか…自分の実力ではないのに。
かじしという、珍しいスキルで色々な問題を解決していくようなお話で、これからどう強くなって勇者を助けるのかちょっと楽しみです。
地味なスキルということで、そのすごさに気づかれずパーティを追い出されてしまう主人公。魔王城でどんな活躍をするのか気になります。
真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです