ケトドンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 347件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分までですが

絵も綺麗でなかなか面白いです。主人公はものすごい能力の持ち主なのに、両親のせいで控えめで自信がない感じです。ただ能力をわかっている兄弟の溺愛と、家を出てから出会った友人?とこれから面白くなっていきそうです。

好きです。

契約から始まるハッピーエンド?は良いです。まだ終わってはいませんが…主人公は賢いですが、なかなかの天然?な感じで、彼はどんどん彼女に惹かれていってる感じが良い。いつ両思いになるか楽しみです。

無料分までですが

なかなか面白いです。主人公はすごく自立心が強く、前世の記憶も利用してお金を稼げるようになり母親がびっくりするところらへんで終わってます。続きがちょっと気になります。

まだ途中までですが

ヤクザもので、実は彼は裏ではすごい人で、そんな人とあんなきっかけで始まっていくとは。色々ありますが2人がどんどん大事な存在になっていくとか、彼女としての頑張りとか。まあ面白いかなと。

終わり方がちょっと

終わりがちょっとスッキリしたようなしないような感じです。その先もちょっと気になります。まあ、ひどい扱いを受けた家族には後悔させられて、王子も呪いが解けてハッピーエンドではあります。

本当に悲しい

結構楽しみにしていたので、配信停止は本当に残念です。これから2人がうまくくっついていくのかな?とかまた邪魔が入ってどう逆転するのかなとか楽しみにしてました。他でも良いので再開して欲しい。

面白かったー

絵は最初ちょっと微妙な感じもあるけれど、だんだん良くなって、ちょっとギャグっぽい感じもある学園恋愛ものです。なかなか現実離れした彼の背景もありますが、2人が最後はくっついて良かったです。

無料分までですが

面白いです。せっかく頑張ってみんなと仲良くなってたのに、ヒロインの能力のせいであんなにあっさり断罪されてしまうとは。転移されてた記憶もある本人が今度はどうしていくのか気になります。

試し読みのところまでですが

面白そうです。主人公はひどい扱いを受けてきて可哀想ですが、彼も思いがけず可愛がるようになっていく感じで。2人が出会えて良かった。ハッピーになるのかな。

無料分までですが

今度こそはともがく主人公。主人公のことが大好きな勇者と、今世こそは長生きできるかな?信じてもらえて、ちょっと重い愛ですが、ハッピーエンドなればいいです。ちょっと先が気になります。