ケトドンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 347件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分までですが

なかなかよいとこで無料分が終わってて気になるー。主人公は魔法がきっかけでも両思いになり幸せになりそうなのに、あの王子が邪魔してきて…早くどうにかなって幸せになるといいな。

無料分までですが

主人公はひっそりと平和に過ごしたいのに、色々能力があるせいで目立ってしまい、王子にも気に入られてしまう感じです。ハッピーエンドにはなるのかな?ちょっと先が気になります。

無料分までですが

主人公はとっても良い子なのに、悪役にされてしまい、でもたまたま仲良かった彼が相手を探していて良い方向に行きそうな感じです。まだちょっと問題はありそうですが、ハッピーエンドになるといいです。

無料分までですが

主人公は断罪され、転生して始まるお話です。転生前の家族や周囲が成長していて、なかなか良くない感じになってたりするのですが。これから転生がバレたりして?どうなるのかちょっと先が気になります。

まだ無料分途中ですが

若くして世界の王になった彼は有能ではあるが、心が足りなくて、異国から嫁いできた姫はジャンケンで負けたせいできたが、雨など天候をあやつれて、まっすぐな性格でだんだんとふたりが仲良くなっていく感じが良いです。

無料分までですが

ちょっとずつ以前の仲間も実はかなり助かっていた存在だとわかってきたかな?勇者も大好きなお兄ちゃんと離れて寂しいだろうに。まあ今まで頑張ってきたのだからスローライフ満喫してもらいたいです。

無料分までですが

最初可哀想な主人公ですが、頑張り屋で良い子なので追放された先で楽しく過ごしていきます。問題を解決していく中で、実は王子?と仲良くなりハッピーエンドになるのかな?ちょっと先が気になります。

無料分までですが

主人公はバッドエンドを回避しようと色々頑張ります。まさか魔塔主と彼が同一人物とは。そろそろ気付いていくのかな?気に入られてるようだし、関係がどうなるのか気になります。

無料分までですが

過去に戻ってやり直すお話ですが、主人公はもともとすごく性格は良い子で知らなくて最初の人生は進んで戻ってしまった感じです。今度こそハッピーエンドになるといいな。妹皇女もとっても可愛いです。

途中までですが

絵も好きな感じだし、内容も面白いです。主人公は男として生活しますが、仮の婚約者として女性として過ごしたり、ちょっと複雑?です。彼にはそのうちばれるのかな?気になります。