ケトドンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 347件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分までですが

絵も綺麗だし、ちょっとコメディ的で面白いです。主人公は父親に逆らえないけれどハイスペで誤解されがちで、好みはちょっとずれてる感じです。政略結婚で彼からは気に入られてきているようですが、うまく離婚できるのかな?

無料分までですが

前世の記憶持ちの転生者である主人公が、同じく前世の記憶持ちで転生してした前世でいじめられてた女の子に復讐する感じのようです。相手も気づいたみたいだし、可愛いドラゴンも出てきたし、先がちょっと気になります。

無料分までですが

主人公はとても良い子なのに、平民出身というだけで王太子に断罪され送り人という生贄にされてしまいます。ただ、魔王が意外と分かる人で、幸せになれればいいな。王子もちょっと後悔するようなことが起こればいいな。

無料分までですが

主人公のちょっと変わった体質?で、聖女にされたり、でも聖女の頭にはめるのは合わなくて、それがわかってもらえずちょっとかわいそうでした。魔王はすべてわかっている?のか、まあ幸せに暮らせるなら良いかなと。

無料分までですが

皇太子は体が弱く、そのためいざというときのため外から連れてこられた王子。最初は周りのひどい扱いのせいもあり、ひねくれてたりもしましたが、新しく家庭教師になった彼女とだんだん成長していくのが面白いです。

無料分までですが

幼い頃に政略結婚して、あまり交流がないまま大きくなり義母が本当に良い人で、離婚して養女にならないかと言ってくれます。でも実は彼なりに彼女のことは思っていて…なかなかこじれたお話になってる感じです。

面白いです!

2人突然異世界に転移してしまって、王子に気付かれず最初は聖女じゃない方とされてしまった主人公。実は聖女で力を発揮していく感じですが、王子以外はみんな大体良い人で、恋愛要素もありつつ面白いなと思います。

無理分までですが

純真で可愛い主人公とモテ人生を歩んできたイケおじの上司が初めて本気で好きになってしまうとか、羨ましいラブラブさです。お互い本当に思い合ってるので、色々なんだかんだで乗り越えていく感じのお話です。

まだ途中までですが

なかなか面白いです。それにしても残念な王子。主人公はこうと決めたら突き進む感じで、でもまあ一途で可愛いです。思われた方もとまどいながらもだんだんいないといけない存在になりつつある?感じです。

無料分までですが

皇帝が不器用な感じで面白い。主人公に出会うまでは冷酷な皇帝だったのに、ちょっと振り回されている感じで。主人公も前世の記憶のせいで、両思いなのに素直になれない?感じでもどかしい感じもあります。