他でちょっと読んで
ハッピーエンドのお話で良かったなあと記憶があります。主人公は可愛い感じで溺愛めやあって。絵もなかなか綺麗で良かったです。
なかなかすっきりしそうな感じのお話です。主人公は能力がなかなかチートですが。先がちょっと気になります。
ちょっと面白そうなので、機会があれば読み進めたいです。主人公は推しに夢中で、王子は気になり始め、どう溺愛になっていくのか?
アニメはちょっとみたことがあって、マンガは初めてちょっと読んでみましが面白いです。先が気になります。
無料分までだとなんだか主人公は可哀想な感じです。結婚しても旦那は王女に迫られてる?感じだし、ほっておかれているような感じだし。幸せな方向になればいいけど…
なかなか面白くて先が気になります。前世の記憶持ちの主人公が前世で関わった人達とどうなるのか。なんだかモテモテな感じですがハッピーエンドだといいです。
陛下がまさかの無類のもふもふ好きとは。まさかうさぎと同一人物とは思わず、一生懸命探してるのがちょっと面白いです。ちょっと先が気になります。
8度目となると、期待せず過ごしたいと思うよね。まさかの溺愛ルートとは。無料分までだとまだまだ溺愛が出てこないので、先が気になります。
前世の記憶持ちの転生者である主人公が、同じく前世の記憶持ちで転生してした前世でいじめられてた女の子に復讐する感じのようです。相手も気づいたみたいだし、可愛いドラゴンも出てきたし、先がちょっと気になります。
前世の記憶持ちの主人公で、悪役にならないように頑張ってますが、そのお陰?で王子にはかなり好かれているようで、このまま溺愛のままいくのかな?ちょっと先が気になります。
異世界トリップの脇役だった件