最初は
ありきたり系かなと思って手をつけなかったんだけど、読んだらめっちゃおもろー!表紙より中身のが絵が可愛い。サバっとしてる主人公もよし。
5 | 100% | 185 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
良いのか悪役!でも楽しそう?!そして鈍感すぎるぞ!でもちゃっかり恋が芽生える?!おーじさまが淡白すぎでどうしたいのか読めないが為に周りだけ大盛り上がりなおはなし。
まっことまことに、お貴族様って大変なんやねーって感じで始まって、あれよあれよとあららな展開に!やっぱりキュンしていきたいよね!
まさかの展開他に無し!!私だってお近付きになりたいわー笑、、、M男くん推しです。まぁM男と落ち着く事は無いか〜この展開じゃ笑。
この方の作品どれもおもろいんだよねー。絵がクセがあるんだけど好きな人は好きだろう。私はあまり好みじゃ無いかったけど、中身が良い。設定と発展が面白く、細かいボケや拘りが上手い。話し作りが上手いからなんだかんだ作者検索で読んじゃう
広告かなんかみて読み始めたのかな?読み進めていくうちに、これ大どんでん返しで旦那の裏切りとか、ほんとは信用出来ない奴だった説あるかな?とドキドキしたけど、ストレートスルーラブだったわ笑幸せなのはよきかなよきかな。
イケメンだって知ってましたけどねーーー!!!でもそこが好き。そこが良い。だがしかし!このかまし女は腹立つなー!
この手の話は似たり寄ったりだよね。(それでも好きだから読むんだけど)これはちょっと切り口が変わってて面白い。そして可愛い。
とってもロングラン作品だよねーはなゆめあるある。最初絵が微妙〜だな〜と思いつつ、友達に勧められて読み始め、めちゃんこハマって読んでる。紙媒体で買ってたけど、電子書籍派になっても2回買い直してる。進展が遅くってこの伏線はいつ回収されんねん!!とヤキモキもするけどちゃんと作り込んで回収してくれるから、裏切りはないよね。面白いよー!
はなゆめの漫画は作り込んでてめっちゃ面白いんだよねー深いというか、似たり寄ったりとかないし、勉強になる事もあるし、一度読んだら記憶に残るし、たまに読み返したくなる。そんな作品。
箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)