予想していたセクシー田中さんとは違いましたが、クセになるセクシーさでした。
田中さんは確かにセクシーです。
ステキです。田中さん。
92088位 ?
田中さんは確かにセクシーです。
ステキです。田中さん。
ネコには私の側にもいて欲しいと思いました。
読むとホッコリして、ついつい次話に進んでしまいます。
ゆるさに癒されます。
着眼点が良いと思いました。
単なるダジャレではなく、役所の機能も上手く当てはまっていて、死という重いテーマですが興味深く読み進んでしまいます。
シンデレラストーリーはよく見かけますが、絵がきれいで主人公がかわいらしいので、応援したくなりますね。
当然ですけど、主人公2人が美形でうらやましい。テンポが早い展開も相まって読みやすく、次話に進んでしまいます。
絵のタッチとか話の展開が好きですが、同じコマが2~3コマ繰り返される事が毎話あって、目が疲れるので星3つにしました。
自分で自分に思い込みの呪いをかけてる所があると気付いた頃にこの漫画に出会いました。
読んでいたら、一歩進んで二歩下がりながらも前進して行くのは辛いことがある一方でこれまでとは違う楽しいこともあると思えました。
そんな簡単に?とも思えるし、そうなるよね。とも思えるし、…でどうなの?とも思える恋愛模様の中で自身の感情表現ははっきりしていて気持ち良いのに相手の感情表現には鈍くて、もどかしい。今後の展開が気になります。
華流、韓流の時代劇で見る悪役妃のような振る舞いをするのが主人公で驚きました。
意外性と絵がキレイなのとに惹かれて無料チャージを楽しみにしています。
無料分を読んでいる最中です。今のところ、悪意あるキャラと云々よりも可愛らしい主人公と周囲の人とのやり取りにほっこりしています。
セクシー田中さん