しろねこひつじさんさんの投稿一覧

素晴らしき英雄たち

この四人は確かに命を奪っているけれど、対象は「人」ではない。人の皮を被った鬼畜、悪魔だから問題ない◎
    現実にはカタギの奴で卑情な事件を犯○ている鬼畜が山ほど居る。サカキバラ、福岡女帝事件、福岡マインドコントロール事件、名古屋、座間・・・言い出したらキリガナイ。奴らは人では無い。そういう輩はそいつらが行った方法以上の方法でこの世から葬るべき。現実世界にもこの四人のような英雄が居て欲しい。心からそう願う。この四人は善行をおこなっているので間違いなく天国に召される。

復讐という名の正義

私はトラとカモを心から応援しています。加世子もカッコイイし、この漫画は正義です。世の中人を×めても生きていられるなんて間違っています。屑の分際で税金で雨風しのげる場所で寝られてご飯を食べられて、そして何十年かしたら自由になる、おかしいですよね。最近起こった強○×人事件の犯人も被害者の老○以上に苦しんで×んで欲しい。罪の意識もなく人を×せることのできる屑はいっそ中東の方にでも送られて武装兵に日本人では出来ないくらいの拷×を受けて、×んで欲しい。

最高です。

高校生の恋愛漫画には飽き飽きして青年漫画やレディコミ等大人向けばかり読んでいましたが、これはかなり刺さります。とにかく山口くんが尊い。ヒロインは小動物系ですが、個人的に美人系が良かった。
    山口君が非の打ち所がない。オバサンの夢の中まで出てくるくらいカッコイイ。山口君が愛おしい。自分でも気持ち悪いくらいに漫画の中の少年にハマってしまいました。
    冊子で購入し大切に読み返そうと思います。

先生がかっこよすぎ

1話目の被害者女子が良い子すぎて最後連れて行かなくて終わりか~と思っていたらまさかの狂育!簡単に●してしまっては苦しみが少ないですからね、永遠に被害者女子の痛みを味わってもらうとか最高すぎです!!今の日本の犯罪者にも同じ×を与えて欲しいですね、未成年、老人関係なく、人間以外の鬼畜には被害者異常の苦しみと痛みは必要ですから。

かっこいい!!

主人公が可哀想で読むのが辛くなってきましたが、、ラストでようやく反撃のパンチを繰り出してスッキリ!!!同僚の先輩がかっこよすぎ!すぐに助けずに、フォローに回りその他を蹴散らし、ラスボスは主人公に倒させる・・・かっこいい!!幸せになることができてよかったね!私も強く生まれ変わりたい!!と自分のことのように思わせる作品でした。

初めて好き

この作者の作品で初めて好きかも。以前のは弟を好きになる恋愛パターンばかりであまり好きではありませんでしたが、こちらは少し違う!他の作品に類似しているとのコメントがあり、似ている作品を読んでみましたが私はこちらのが好きでした。まず最初の物語が良かった!昔より画がキレイになっているし読みやすい。読み切り好きな人にはお勧めです。

評価が低いレビューも多いけど私は好きです!あべくんにドキドキ!これくらいの勢いで来られたい!途中から出てくるリョーメー先輩もイケメンで素敵。あべくんとラブラブして欲しいけど、心の隅っこでリョーメー先輩とくっついて欲しいと思う気持ちもあります(絶対に無いけど)イケメン二人に求愛されている主人公が羨ましい!!

シローがとにかくかっこいい!!

イケメン、ナイス腹筋、実は中身が超いい男!!ケンカ最強で極悪非道な屑をこれでもかと言うほど痛めつけてくれるので爽快!!仲間も沢山増えて楽しみ♪まだまだ無料分だけど、全部む予定です!