しろねこひつじさんさんの投稿一覧

はるながイライラする。元彼と糞女は当然胸くそ悪いくらいのクズですが、ヒロインも元彼に待ち伏せされたときに嫌みを言われたとか常務に言えば良いのにと思ってします。迷惑かけたくないから~とか言いたいことを何も言えないヒロイン、読んでいてイライラします。常務以外の登場人物が全員好きではありません。結末だけ読みたい。

愛ちゃんが糞

いやいやメイさん、めっちゃ良い子でしたやん。黒髪美人で性格も良いのにどうして・・・愛が寝取った旦那に裏切られホスグルイしました~の展開にして欲しかった。メイさんがひたすら可哀相。どうか愛ちゃんに天罰を!!!!

ちょっと・・・

無料分を続きが気になって購入しましたが、この先は課金しようか悩みます。初めから犯人がばれているし、犯人にも復讐を気づかれているし、結構アッサリサクサク進むのだな~と。あまりに展開が早すぎるし、何より犯人の顔が気持ち悪すぎるので読むのをためらってしまう。。

絵が美しくは無いけれど、騎士が意外と好き。なんでこんなポンコツ女にそこまでハマるのか。浮気相手はポンコツではないけれど、性格が屑。○られて当然、スッキリー 何故ここまでP女にハマるのか、実はこのポンコツ主人公がとんでもなく悪だったという展開を求めてラストだけ読みたい。

いい話なんだろうけれど、現実的ではない。性格もいいイケメン陽介には美女と結ばれてほしかった。なんか複雑。陽介が性格悪くて徐々にブスに惚れていくとかなら少しは面白かったかもだけど、最初から性格もいい完璧王子様。主人公がいまいち好きになれない。

主人公にイラッとするけどそういう漫画だから仕方ない。現実にも実在しますね、こういう類いの女。事実、前の職場の後輩にソックリでトラウマを思い出しました。本当の美人はこういうことはしない。中途半端に「可愛い」女が勘違いして起こす行動。

他の方も書かれているよう、確かに某作品に酷似してます。こちらの方が薄い・・・主人公はどちらも可哀相だけど、あちらの方が旦那様が格段に素敵。こちらは、はい、ムリですね。もっと素敵な人と結ばれて欲しいです。

かなりグロかった・・・夜に読んだのが失敗。映画化されて映画は出演者がチープで全く見る気になれなかったので漫画の無料分だけ読んで一気にラストを読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件