しろねこひつじさんさんの投稿一覧

和己がとにかくかっこいい

男はイケメン、とってもイケメンだと思う。が、主人公の女子高生、目がデカすぎる。頭も悪いし見ていてイライラする。バカな金持ちお嬢としか思えない。和己はカッコイイので大人の賢い美人と結ばれて欲しい。(無理な展開だと思うけど)

三島さんがただただいい男。顔だけの拓也と早く別れて自分の気持ちに素直になって!拓也はあの狂女と誰のコか分からない子供を育てるという罰が降る。顔だけの馬鹿女との過ちを一生悔いてください。

意外な結末

なぎが結ばれるのが嵐ではなくて驚き。表紙の絵からして、フツーの展開として嵐と結ばれる物だと思っていました。外見で男を選ばなかったナギ、えらい!!!

表紙通り怖いかも・・

最初は人を○めるつもりではなかったのに、奈良県の最初の被害者少女のせいで・・・。あの娘は何で「ちゅうちゅうちゅう」と言ったのかな・・フクロウ男をバカにしたのか、まさか○されるとは思わなかったのか、 最後の親娘は本当に可哀相だった。完結した作品だけど、もう少し続きが読みたかった。当分頭に残る作品でした。

表紙はホラーっぽいですが、中身はサスペンスです。3・11のことなのか少し重いし現実味を帯びてかなしくなってきます。ラスト犯人だけ知るのでいいかな。

皆さんの言うとおり、ネクストはいらなかったかな。評価が低かったので躊躇いましたが結末が気になり購入してしまいました。さえが相変わらず。全く成長していない。桃が幸せになったら妬んで潰す→ももが窮地に陥ったらやっぱり大切っていうオチ。

まだまだ謎が多く、序盤だけではただ気持ち悪いだけですが、これから事件の真相が解明される展開を期待します。
    ホラーかと思いましたが、サスペンスなのかな?

まさかの展開で面白かったです。メガネっ娘がもの凄く腹黒で。わざとメガネで地味娘を演じているのだろうなと思いました。本当の魔性の女とはこういう女なのかな~。