9020雪女さんの投稿一覧

気になる気になる

登場人物や世界観はとても狭いものだけれども、シンプルにそれぞれの思いが、ストレートに絡み合って面白い。主人公の2人が恥ずかしがっている姿が可愛らしくて爽やかな青春恋愛ものとして読み進めてますが、ほんとこの後どうなっていくのか先が読めず気になりまくってます。

結構ハマる

はじめの無料分がいいところで終わって、けどその時点では主人公の二人がじれったくて、ヒロインのうぶさ子供っぽさがなんか…だったのですが、追加無料で読み進めていくと展開が早くなってきた気がしてじれったさもあまりなくなり、なんだかんだハマって読んでます。

幼馴染で

幼馴染でこれだけ愛される主人公、羨ましい限りです(^^)男主人公以外にもさまざまなイケメンが登場して、地味な女主人公に惹かれていく…
    いやいやいや漫画の世界だなぁ〜〜と思うけどなんかハマってしまいますね

ゲームで繋がる

ゲームで繋がる人と恋愛に発展する設定。現代っぽいですね。実際のキャラとゲーム内キャラのギャップとか、そういうのも面白い気軽に読みやすいラブコメ。無料分中ですが結構ハマってます。今後の展開が楽しみ!

痛快

天から齎された罰に負けずにそれを受け入れ成功していく姿は痛快。内容は不動産業界の表裏ということもありシリアスですが、いろいろ参考になります。面白おかしく描かれるキャラクターのおかげで楽しく読める作品です。

聡明な主人公

ヒーローもヒロインも聡明で美しくて、舞台も仮想貴族社会の異国でありザ.少女漫画な世界観。まだストーリー読み始めたばかりですが、クールで賢いヒロインが今後どうなっていくのか、先が楽しみな作品です。

じわじわハマる

ありえないよねーってタイトルから中身を想像しながら読み始めてみましたが、結婚ってなんなんだろうとかどうあるべきなのか、とか結構奥深く考えてしまう。読めば読むほどじわじわハマっていきます。

かわいい

設定は義兄妹ですが、あまりドロドロしなくて、たまに絵が単純化してギャグ漫画風になったり、楽しく読み進むことができます。結果は見えてるような見えないような…今後が気になります。

届きそうで届かない

同棲から恋愛まではトントントーンと進むけれどもその先がものすごくゆっくりになって、なかなかなかなか思いが伝わらずとーってもじれったい!けどハマってしまうやつです。

ゆっくりと

ほんとうにゆっくりとストーリー展開していきます。このまま落とし所はどこなんだろうと思っていたら予想外な展開。それがわかるまで無料内で読めたのが良心的だなと思いました^_^