あさぎ色さんの投稿一覧

ふんわり異世界ファンタジー

絵の角度が色々と変わって作者の画力がうかがえる作品です。異世界の世界観と人間の少女の再生、成長ストーリー。なんで死んでしまったのかまだわかりませんが、普通に死んでたらどうなってたのかな?転生のような転生ではないような、中途半端な世界です。

初対面?でプロポーズ?

うーむ。
    まだ最初しか読んでないけど、社長の旭がイケメンで感じが良い人すぎるのに、なぜ彼女と結婚したいのかがわからない。二人は関わってないのに、いきなりプロポーズ?!
    そして、家が火事になるとか、漫画すぎる展開。もうすこし、現実味が欲しい。

面白すぎる!!!!

とにかく、ところどころに廃人のお嫁くんの顔が出てきて面白すぎる!!ヒロインのボケボケぶりもスゴイけど、お嫁くんがちゃんと言わないから進まないのだよーといいたい。家事以外はダメじゃん。
    他のキャラもいい味だしてて最高!!

アインシュタインが探していたものは?

アインシュタインが弟子たちに成し遂げてもらいたかったことは何なのか、ワクワクします。あのカプセルが何だったのか、仲間達は何者なのか、なぜ、あの少女なのか、謎が多すぎる始まりでした。

なんか、ほのぼのストーリー

上条くんの、なぜここまで《柏木さんにゾッコン》がよくわからないんだけど、上条くんにだんだんと惹かれていく柏木さんの心情からとっても可愛い。そして、イケメンな上条くんもかっこよくて、今後の展開が気になります。

女の子が可愛い❤️

ヒロインの女の子の純情ぶりの可愛さと、ヒーローのイケメン男子の動作の美しさが美男美女のまさに王道の少女漫画で、読んでいてウットリします。女の子の夢と願望をそのまま叶えてくれている世界に、ついつい続きが気になります(*^▽^*)

ときめいちゃうだろ!これはっ!

こんなにカッコイイ弟が出来たらときめくし、すぐに好きになるって〜。さくらの天然ぶりもすごいけど、楓が守ってくれてちょうどいい感じ。
    さくらがモテモテになるのもわかるくらい、いい子だよね。

すごいラブロマンス

ヒロインのひどい両親には辟易するけど、雪男と結婚することになったおかげで、逆に幸せになったのだからよいのかな。最後がハッピーでも、100年も妻の生まれ代わりを待つなんて、可哀想すぎると思った。

素敵な2人

最初はどんなカップルかと思ったけど、読み進めるうちに、どんどんキャラクターの良さが分かってくる作りになっていて、こりゃ作者は賢いな、と思った。お似合いの2人がはやく本当にラブラブになって欲しいと願う。