ぽこラーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2025位

投稿 1,281件 / いいね獲得 370件

現実、書き込み等での誹謗中傷は、当たり前のようになってきていて、ほんのちょっと前では考えられなかったと思う。ネット環境が当たり前になってきていて便利だけど、日々、悲しむ人がいるのかもしれないと思うと、言葉や勢いで人を傷つけてしまうのはしてはいけないことだと改めて思ったし、身近で起きてることがどんなものか、再認識できる漫画だなと思いました。

そこそこおもしろい

ドラマでやってたのをみたかったけど、すっかり忘れててマンガで読んでみました。はるみさんはイケオジ(そこまでおじさんでもないけど)かっこいい!落ち着いてて好き。ただ、主人公があまりにも何も知らなすぎて読んでて疲れてしまいます。。もう少し、恋愛に敏感になってほしいかな。どんな展開になるのかは無料なら読んでみようと思います。

極道の孫と若頭の恋のお話し。孫は小さい頃、両親が亡くなり、祖父とお世話係の若頭に育ててもらいました。そんな若頭に恋心を抱く孫の主人公は、叶わぬ恋だと諦めるために進むのですが…若頭の溺愛ぷりで恋心になかなか踏ん切りがつかない。そんなふたりがこれからどうなるのか…

同い年の姉弟かぁ。一緒にいたら楽しそう!!学校も一緒なら、一緒にいる時間も増えるだろうし、姉弟というより、友達感覚でいられそう。なかなかこんな展開はないと思うので、妄想しながら読んでみようと思います。しかし、このふたりこれからどうなるんだろう。

無料だから

無料なので、読んでみてます!突然の結婚、しかも同じ会社の社長。いい方向に行くのかな?と思ったら、社長の考えが主人公にばれた。(無料なので、そこまで読み進められてません) 社長は本気なのかな。主人公の社長への気持ちはどうなるんだろう。

せふれから…

出会い、始まりがトキメくものではないけれど、ふたりの気持ちの変化がどうなっていくのか。社長と永戸さんの関係はなんだろう。主人公は社長にひかれているけど、なかなかうまくいかず、見ていてもどかしい!無料な限りは読んでみようかな。

久しぶりに読みました。無料になってたので。主人公がトラブルに巻き込まれた時に、助けてくれたのが今の患者さん。早く元気になってほしいのと、これから患者と主人公がどのような方向へ向かっていくのか。無料が続くまでは読んでみようと思います。

困っている人を助けるのが弁護士さんだとばかり思ってたけど、さくらぎ所長の話を聞いたら、お互いに、お互いの事情があるんだなと言うのもわかった気がする。(無料分までのレビューです)でも、会社側の非は大きいのかな、とも思った。

人格整形。この世に存在しないけど、こんなところあったらこわい。どんな人もいいところ、悪いところはある。自分でそれを自覚できて、気をつけられるよう努力することが大切なのかな?と思いました。

不思議な話

なんだろう?なにをしても友達が助けられない!ビバ、マチのために一生懸命なのに、どうして?無料しか読んでないからこれ以上は書けませんが、続きがきになります。