なな777555さんの投稿一覧

幸せかよ!

末広くんの揺らがない愛が素敵すぎてキュンキュンします!どんな困難があってもまっすぐよりさんを愛してるとか、幸せ者ですね!早く周りに自分達の関係を公表して祝福してもらいましょう!

女ってこわい、そして会話って大事!

全巻読み終えました。女の醜さがものすごくつまった作品でした。お姉ちゃんがまさかこんなことするなんてと引いちゃいました。でも生き残った人たちがまともになっていってよかった!

こんな彼氏欲しい!

一途なこんな彼氏ほしいです!しかもイケメン!絵もとってもきれいで見ていて楽しいです。途中から出てきた旭先輩との今後の関係も気になるところ。旭先輩の気持ちを知りたい。

一途だなぁ

たーくんの一途さがたまらない!そして元旦那の雅彦がごみすぎて怖いよね。たーくんのきもちに早紀ねえさんも気づいて早くお付き合いスタートしてほしいな。年のさなんて気にしないで!

素敵なカップル

計算高い人、じゃなくて努力をたくさんできる人ですね!それをちゃんと見抜けていた彼も素敵。いろんなトラブルあったけど、無事に結ばれて本当によかったです。末長くお幸せに🎵

美しい

ずっと前から彼女のことちゃんと見てて、ずっと好きだったんだろうなあって思っちゃいました。絵もとてもきれいで気に入りました。早く続きが見たいです。彼女の仕事も楽になってほしい

最近再会系多いね

なんかこう、運命の出会い(再会)系のお話多いね。それにしても苑子と長谷川は早く改心してほしいレベルのワルだね呆。りかちゃんの立ち直りの早さを学んでほしいわ(笑)。

歯がゆい

ゆうじが最低で…、でも悩んでたんだろうなぁ。だがしし、不倫で解決は良くない!健くんは一途にこれからも美空さんを愛して、美空さんも健くんを愛してほしい!

羨ましい!

いじめがあっても最終的にはイイ感じで解決し、クールな堅物が180度変わってしまうくらいの素晴らしい女性。読み終わって自分も幸せな気持ちになりました!

非現実的かな

凄くモヤモヤしたお話でした。で結局神谷さんは未来から来たという非現実的なお話。あながち宇宙人と言われても間違ってはいなかったかも(笑)。
    全部読んだけど買わなくてもよかったかな(笑)