美少女戦闘もの。ファザコンやらツンデレやら色々いる。読みやすいけど、ちょっとポイントが高いなと思う。
アニメから入ったけど、漫画の方が若干読みやすい?まぁ、どのみち虫とか苦手な人は無理だろうけど…。食欲に勝るものなし。
数話しか読んでないけど、色々伏線張られてる。伏線張るのはいいけど回収できるのか?無料分読んでみて続き買うか検討。今のままなら微妙。
無料分だけだと分からないけど、読み進めると面白い。転生物と言いながら前世ほぼ関係ない。異世界転生にする必要あるの?読み進めれば分かるのか?ちょこちょこ読もうと思う。
目立ちたくないと言いながらしっかり目立っている。いくら何でも気づかなさ過ぎる周りも目が節穴か。純粋と言うことで無理矢理納得するしかない。
最強の魔道士とか言いながら膝に矢を受けて引退とか軟弱じない?力よりも精神力を鍛えてやり直せと言いたい。
天然スケコマシと小悪魔少女のはなし。鈍感相手にちょっかいかけると返り討ちに会うって感じ。おイタが過ぎると火傷します。
今高齢化が問題だから若い人がこれを読んでハンターに興味持ってくれれば良いな。色々大変だけど。害獣駆除頑張れ
世界になったら生き残れる気がしない。けど、生きる為に戦うしかない。それにしても気配無さすぎるのは可哀想。
妖怪変化好きにはオススメ。水木しげるやCLAMP作品とは違った面白さが ある水木作品に近いかな?人間の欲望は恐ろしい物を産む。
理想の娘なら世界最強でも可愛がってくれますか?