死んで妹がやってたゲームのモブに転生。モブなのに目立ってる時点でモブとは言えない気がするけど、それを言ったら話しが進まないので、深く考えずに読むのがいいと思う。
より楽しむなら本編読んだ方がいいけど、これだけでもそれなりに面白いと思う。ただ、お互いに補完してる感じなので、両方読むのがいい。大量ポイントが必要だけど。
初心者が訳もわからず強くなり過ぎる話し。スキルは違うけど他の作品に似ている。キャラクターの感じの好みどれを読むか決めればいいと思う。
等身大のスローライフが意味不明。スキルで地雷って、スキルにすれば何でもアリな訳ではないと思うんだが。設定みす?
最弱とか不遇職とかそういうのが実は最強とか、もう読み飽きた。所詮二番煎じ感が拭えないので、他の似たような作品読んだことあるなら読まなくていいかも。
マンガやアニメでよくあるセリフ。だからって四天王をそれだけで解雇するとか、見る目が無いのか頭が弱いのか人員が豊富なのか?どちらにせよ微妙。
能力無限追加。チート。二個食べたら死ぬ。どっかでみた設定しかない。チートって設定なら何でも許されるとでも思ってるのかな?
シムシティー?街(村)を大きくすればギフトのレベルも上がって出来ることも増える。けど、内容的に新鮮味も無いしありきたり。戦闘とかが苦手な人向け。
ガチャ回して仲間を増やすのは現代ぽくて着眼点としては面白いけど、如何せん内容が追いついてない。しかも課金必要とかどうなんだろう?課金が目的になってて内容画薄い。
転生物描けば読んでもらえる、評価高くなるとでも思ってるのか?作者が構造解析理解してないで雰囲気で描いてるから内容が薄い上に伝わらない。もっとイロイロ説明と、この作品自体の構造解析が必要。
超鈍感モブにヒロインが攻略されて、乙女ゲームが始まりません@COMIC