兄視点のはなし。だけど、他に設定とか目新しいものないし、課金してまで読もうと思えなかった。ちょっと足りなくて残念
最近多い内容。特筆すべきものが何もない。絵もそこまで上手いとも言えないし、タイトルでネタバレしてる時点で期待なし
ありきたりな内容。絵がキレイなのだけが救い。これで作画が悪かったら読めるもんじゃない。他の復讐物を読んでないならあり。
良くも悪くも最近多い作品のひとつ。個人的には領地の絡みいらないんじゃとも思うけど、それも含めて読む価値はあるかな
本の知識がいろいろしれる。紙の歴史や製本の歴史、印刷に興味あるなら読める。紙の大事さを再確認におすすめ。
苦手な人も居ると思うけど、ハマったら抜けられない作品。ビジュアルも設定もちょっと理解できないところもあるけど、何も考えずに世界観に入って読むのがオススメ。
懐かしい作品。これ読んでたの何歳くらいだったか思い出せないが笑
けっこう気楽にサクッと読めるので、隙間時間に
オススメ。
フルカラーにして良いのか悩む作品だけど、面白いからオーケー。フルカラーでダメだなと思った人はモノクロで読んで欲しい。
万人受けするとは言わない。けど、面白いし世界観がクセになる。最近の冨樫義博作品しか知らない人にこそ読んで欲しい。
ありきたりというか、最近の流行りというか、有能な主人公が追放されて前の所属から意味不明な逆恨み。この手の話しはもう満腹。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】