個人的にあんまり好きじゃなかった。
それにしても、ヒーラーを軽んじるのは最近の流行りなのかと思うくらい、ヒーラーイコール不遇職が定番になってる。
個人的にあんまり好きじゃなかった。
面白そうではあるけど、読むか少し悩む。ポイントに余裕ある時に読むかも。とりあえず無料で今のところ保留。
面白いとは思うんだけど、女の子キャラが増えるのが早過ぎて萎えた。異世界で、のんびりで、ハーレムならなんでもいいと思ってるの?
武を極めたいから同じ世界線での転生、最近多いね。現実世界からの転生が飽きられてきた?赤ん坊の時からやり過ぎてるのに、誰も気付かず疑問にも思わないご都合主義。
ポイントに余裕あるなら読むけど、そうじゃないから無料で終わり。ちょっとご都合主義なのと、一部のキャラがウザイ。
喚き散らすだけのジジイと無気力で寝てるだけの幼女。1話読んだけど、この後読む予定無し。これから変わるのかもしれないけど、無理。
画力とかはあると思うけど、中身が無い。ダラダラと話しが続いてるだけでいつになったらやり返しにいくの?やり返すサギですか?
いや、覚醒してなくて弱いから戦力外でしょ?合ってるよね?覚醒する努力とかをギルドにいる間にしないから戦力外にされたんだよね?
タイトル長すぎ、設定としてもありがち、他と差別化したいって言うのは見えたんだけど、構成力不足が見えてくる。
表面上はヤル気ないけど、裏では凄いとかは、よくある設定。たまに要らないシーンが入るので、サクサク読めるとは思えない。
ニトの怠惰な異世界症候群 ~最弱職<ヒーラー>なのに最強はチートですか?~