個人的にはあんまり好きじゃない。実写映画化?されるんだっけ?ヤンキーが好きな人にはいいんじゃない?ちょっと色々ついていけなかった。
正直、個人的にはそんなんでもなかった。まぁ、好き嫌いは個人的なものなので、読みたい人は止めない。個人的には読まないけど。
前作はなかなか面白かったけど、前作で出てきてたアミナをメインにするのはちょっと無理がある。というか、絵が下手になった?アミナが最初男の子に見えた。
前作のバトルロワイヤルは越えられてない。前作を知ってると、物足りない感じがする。今風のAIとか取り入れてるのにもったいない。
んーー、なんか刺さらなかった。そもそも、何の力も働かない状況で、記憶をもったまま転生ってできるの?しかも死後数年とかに。
話しがまとまってて、ムダにダラダラしてないのは良かったんだけど、逆に短過ぎて内容に深みがない。表面しかない薄っぺらさを感じた。
個人的にはあんまり好きではなかった。絵のタッチというか、表現が苦手な感じ。内容は良いと思うけど、続きは読まない。
うーん、相手をまちがえるとか、事前に内容知ってるとは思えないし、ちょっと、話しを繋げるためのご都合主義が強すぎる感じがした。
内容よりも絵が苦手な部類。そして、純愛、なのか?偏愛のように感じてしまった。あんまりのめり込めず、内容も残らなかった。
個人的にはあんまり。田舎の住人に好かれるまではいいけど、神様まで出すのはちょっと。出すにしてももう少し別の形にしないと、威厳も何も無い。
赤羽骨子のボディガード