魔王
魔王とかタイトルに有るけど、魔法が使える人間て。てか、コミュ障すぎて引く。あれだけのコミュ障なら普通はああはならない。
無能だね。てか、国王の周りも無能しかいなくて、よく今まで国が残ってたレベル。異世界ものの国王はこんなんばっかり。
流行りもので楽に閲覧と読者獲得を目指したかなと思う。何でもチートにすれば納得する訳じゃない。まぁ、他の異世界転生物よりマシ。
戦略も戦術も無い脳筋だけだとダメって言うのを全面に押し出してる作品。魔法は近くにしか使えないという思い込みで進化の可能性すら思い付いてない。死人は出ないけど、よく何度もダンジョンに行ける神経がには感服す?。
最初のステータスがイロイロオカシイのには目をつぶる。好きにステータス振れるのにも目をつぶる。面白いけど何か一押し足りない作品。
ツッコミどころしか無いけど、内容は面白い。ぬいぐるみみたいなのに魔物。それをあまり気にせず連れ帰る戦士。意味不明。考えて読んだら負け。
無駄にレベル上がるだけ。それに伴う技術はどうなのか突っ込んだら負けな作品。妹の為っていうのが無ければなにも成立しない。
流行りの異世界行くやつじゃなくて、異世界から来るパターン。とりあえず無料分を読んでみてから決めるつもりだが、多分課金はしないと思う。
単純に硬いのでは無く防御に関するスキルや技術が高い主人公。逆に攻撃しか脳がない周りの人達って感じ?モブの描き方がテキトー過ぎる。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?