マンガで読むよりアニメの方が良い。最近、2期もやってた。戦場と戦場以外での交流がいい意味でギャップがあり、2人のこの先がどうなるのかは気になる。
戦闘系のミステリーと言うべきか。マンガで読むより、途中までだけどアニメで観た方がいいかも。内容的には好みの作品。
まぁ、そこそこ。現実世界にダンジョン発生したり、レベルがあったりは他の作品に似たのある。ただ、強くなるのが早すぎるので、そういうのが好きな人向け。個人的にはそれほどでもなかった。
妹が天才過ぎて末恐ろしい。将来、どんな発明、というか、何を作り出すのやら。MADな道に進まないことだけを願いたい。
これは小悪魔なのか?ただのデレを男の方が勘づいて無いだけなような?読みやすい絵ではあったけど、先を読むかは未定。
少し流行った、ラストとか、話しの区切りから始まるパターンのやつ。上手く繋げないと駄作になりそう。作画は良い。
和風ファンタジー。最近アニメ化された。アニメを観るか、マンガを読むかどっちかでいいかも。個人的にはそんなに。
同意の上というか、女の子が了承してるからいいけど、大学生と高校生って、普通に考えて犯罪じゃね?高校卒業するまで待てなかったのか?
そこまでハマらなかった。面白くないわけではない。だけど、なんか、テンポが悪いというか、進みが遅い感じ。
んー、正直言ってあんまりレビューの内容ほど面白くなかった。レビューの点数甘すぎ。ポイント使ってまで読む気にならない。
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦