えろ要素は少なめな感じなので、そっちを求めている人にはおすすめはあまりできない。中学生の青臭い恋心って感じ。
陰キャが死んで、誰も悲しんでなくて、文句言われて、神様になって、世界のバランス取るのにがんばる話し。
宝くじで10億当たっても島を買う勇気はない。前任の議員の小物っぷりも見もの。てか、胸ポチいる?たまにそれが余計。
森崎の印象が変わるエピソードだけど、可哀想かな森崎はこれから本編にほぼ絡まないんだよなぁ。名前のあるモブだから仕方ないか笑
高校生で既婚者になって、その瞬間に双子か。なかなかハードモードな人生だね。まだ無料しか読んでないのでたまに読もうかな。
ん〜、世界観もあるけど、白魔法が冷遇される意味が分からん。他属性より回復得意だし、回復専門職はパーティの基本だと思うんだが?
スキル保持数決まってるけど主人公だけはどうとでもできるっていう、ある意味テンプレートな作品。一言で言えばご都合主義であまり面白みはなかった
何がしたい?てか周りも本人もバレてること分かってるのに分かってないフリするのも限界があるんじゃない?
通りすがりの8歳児と言いつつ8歳には見えなかった。というところで作画のレベルを察してください。内容的には面白いと思うけど、進学?入学したら無双になるのが目に見えててもう少し捻りが欲しい。
ポイント高過ぎ。内容的にもそこまで目新しく無いし絵もそこまで上手いとも言えない。ポイント半分以下でいい。
おぼこい魔女はまじわりたい!