絵が下手すぎる。動きが想像できなくて連続で違う場面の写真を見せられてる感じ。絵の連続性が無いので理解しにくい
何でもかんでも異世界転生。もうおなかいっぱいです。異世界転生なら何でも売れる、流行るわけじゃないことをそろそろ学習して欲しい。
設定普通。作画も普通。あらすじと無料読んで、読む気が起きなかったので、評価は1。転生物にする必要も、感じなかった。
つまらない。評価高いのが謎。話しの入り口は悪くなかったけどギャグなのかそうじゃないのか中途半端。どっちつかずで入り込めない。
努力せず強くなるとか無いわ〜。強くなった理由とか原因的なのも何だかありきたり。逆にここまで強くてこの世界観でモテないのもよく分からない。
個人的には好きじゃない。モンスターに好きな相手の姿させとくとか、その姿でやるとか頭大丈夫ですかと聞きたくなる。オススメしない。
うん、面白くないし、よく分からない。無料分だけからなのかもしれないけど、ポイント使って読む気になれなかった。
とりあえずライアンがムカつくやつだから星一つ。詠唱してる呪文もどっかで聞いたことあるのだし。絵はもう少し頑張りましょう。
勘違いもの。流行りにのった絵が違うだけで他の作品のほぼパクリ。中身を考えられないなら描かなければいいのに。
もうこういう作品要らない。同じような内容に同じような周りの反応。飽きてきた。馬鹿の一つ覚えみたいに流行りに乗るだけで大して画力も構成力も無いのに書くなら、所詮趣味レベル止まり。
水属性の魔法使い@COMIC