ひらり1971さんの投稿一覧

バレそうでドキドキ

特殊な人種なのでファンタジーなんだけど、不思議に違和感なくて面白い
    アキラくんの正体がバレないのか、どうやって家族にカミングアウトするのか、これからのストーリーにドキドキします!
    続きが楽しみです
    絵もとても綺麗で読みやすい作品です

最初はあまり見ない画風だったので

無料分だけ読めばいいか…と思っていて、それになんだかよくわからない大騒ぎばかりだし…
    ヒロインが愛されるお話は好きなので、課金するようになってからが楽しい
    少女漫画のキラキラしたキャラも好きですが、こういう画風もいいですね
    おすすめです

無料分を読もうかと

タイトルが面白そうだったので無料分を読み始めたのですが、ヒロインの前髪が気になって気になって…作品を読み進める事が出来ませんでした

原作があるかどうかは存じませんが、あるならばそちらを読みたいと思います

残念ですが、キャラの絵が自分には合いませんでした(涙)

一貫してるところがいい!

おバカな王子様に全く靡かないとこが良い
    でも恨まれたりするのは、お門違いで可哀想だけど
    悲壮感もないし、ただお父さんが怖いだけって設定もなんかもっとあるでしょ?とは思うけど、まぁ楽しいです
    絵の線がもっと綺麗なら、さらによかったのに

面白いんだけど

なんとなく絵が雑に見えてしまうシーンが所々にあって残念
    ラブストーリーが微妙です
    もう少し進めば、夫さんももしかして髭面、傷だらけでなく、通常イケメンになったりするのかな?
    先があまり見えなくて、話もなかなか進まないけれど、面白いと思います

ドS好きな人には良いかも

自分的には、クソガキ思考で好きな子いじめてますみたいな主人公の男の子は好きではありません
    でも強引な人は素敵と思う人には、ドキドキきゅんきゅんのお話なのかと思います

個人的には今のところ、佐伯くんが好きです

転生ものが好き

なんだか面白くて転生ものばかりを読み漁っているときに出会いました
    お決まりのお姫様が、死ぬのがいやだからやり直し…なんだけど、お姫様がそんなにめちゃくちゃ美人でもないのに、惹かれてしまいます
    人徳でしょうか(笑)
    この先の物語も楽しみです

面白い…かな

まだ読み始めですが、青山くんがとても良い人だと思います
    これから、2人はどうなっていくのか
    見た目がセクシーなだけで、中身は普通の可愛いJKのヒロインが、年上彼氏に振られた失恋の傷をどう乗り越えていくのか、楽しみです

胸が痛くて

扱いがかなり酷いので、胸が痛くて続けて読むことが出来ずに、時間をかけて読んでいます
    アニメ化も決定されたようで、人気の高さがわかりますね
    絵もとても綺麗なので、読んでいて疲れないです
    自分のペースで読破したいと思います

これはヤバい

電車の中で読めない(噴き出してしまうので)
    女の子たちの頭が良い(返しのセリフが秀逸)
    それそれ!よく言ってくれた!と激しく同意!
    とてもスッキリする作品です(笑)
    どんどん読んでしまいます