ひらり1971さんの投稿一覧

転生ものは大好き

いろいろな作品を読んで、自分の時代感が偏ってしまってるのかもしれませんが「こんな時代に、綺麗なお姫様が肩出した軽装で、街中を1人で出歩いたら…無事ではいられないだろ?」などと考えて、そのあたりの軽さに馴染めないので、後の展開も気になりますが、もういいかな?と思いました

キャラクターの顔は好きです

ヒロインは清楚で美しく

清楚で可愛くて、天然で、恋愛に鈍感で…
    実在したら生きていけそうにない美人ですが、守りたくなってしまいますね
    社長もとても素敵です
    周りの家族はクズばっかりですが、そういうところもドラマ的に盛り上がっていいと思います
    絵が綺麗なのが、自分としては得点が高いです
    読んでいて引き込まれるお話です

面白そうなんだけど

自分的にヒロインが悲しい目や辛い目をする話は苦手なので、無料分途中ですが気が進みません
    これから溺愛がわかってハッピーラブラブに進んで行くのかもしれないですね
    そこまで読めるかは不安ですが…
    読みやすいお話だとは思いました
    早く愛されていることに気づいて、幸せになれたらいいなと思います

いいですね!

いじめられたり苦労するお話はあんまり好きではないのですが、溺愛されるのはとても良いです
    ただ、ヒロインが控えめなくせに賢くなくて、そのくせだんだん偉そうな話し方をするところはイラつきます…が…
    配信分を課金して読み終わりました
    続きも楽しみです

油断していた

続話が出るまで少し間が空いた為に用心を忘れていましたが、このお話は痛くて悲しくて幸せで、思わず涙してしまった作品でした
    …ので、とても痛いことが繰り返されて、メンタルに来そうです
    早くみんなが幸せになればいいと思います

ライバルとか

意地悪な女性とか出て来てヒロインが嫌な気持ちになるのは、胸が痛いので飛ばして読みたくなるんですが、ヒロインがすごく健気なので元気が貰えます
    こんなかわいい子をいじめる性悪女は、振られるのがオチと信じてます。現在はサイン会の辺りです…
    これから読み進めます

4話まで読みました

なんだかよくわからないところはたくさんあるけど、きっとヒロインはものすごい人で、周りにはいろんな陰謀があって、ぱっと見は弱くて可愛い義妹は根性が悪くてって流れでしょうか?
    しかし、意味がわからない箇所も多く、これから伏線回収できるまで読み進められるか不安です
    面白い展開を期待しています

題名が恥ずかしくて

なかなか手に取れなかったので、電子として読めるならと無料分を読み進めました
    課金のところに来てますが、まだまだ先が長いので(笑)少しずつドキドキを味わいながら読んでいこうと思ってます
    恋ヶ窪くんがイケメン過ぎるから、これからはモヤモヤも増えていくんだろうなぁ…

絵はきれい

ヒロインは可愛いし、絵は綺麗なので読むのも楽しいですが、ストーリーはいまひとつよくわかりません(笑)
    何人とでも関係を持つのが推奨されていると、自分を信じてくれてる人との約束もすぐ破れるのか?など、文化の違いを理解するには、心境の変化などの場面もなく説明不足も感じます

重い…

身近な人が死んだり、犯罪者だったり
    ただの痴話喧嘩の話かと思ってたら、重い話です
    エリカちゃんの登場で、さらに重くなって来ました
    絵はとても好きです
    たまに区別つきにくいけど、綺麗な絵だと思います
    ストーリーも上手く行って欲しいのに、心の痛い内容です
    先が気になります