むちゃこじまるこさんの投稿一覧

こんな幼い顔した女の子なのに実はすごいヤバい仕事をしてた!
    ねずみの仕事をわかっても一緒にいる為に自分も同じ道に進み始めるあお君
    2人が平和に暮らせる日がくるのかなー?

もっと早く読めばよかったー!!!
    作者さんの男性キャラはもうイケメンすぎて大好きです!
    伊織は顔も中身もイケメンなのでこれは好きになっちゃうでしょう。
    優貴の運命の人が伊織であって欲しい!と思いながら読んでいます。

自分が同じくらいの年代なので読んでいて共感とかはないけどこの後どうなるんだろう?と気になってしまいます!
    とりあえずさおりゆるせん!

30代後半子どもはいないけど欲しくないわけではなく…旦那さんとも話し合いすらできない状況
    結婚してからの子供の事自分たちの将来の事夫婦2人で話し合わないといけない大事な問題だと思います。
    自分の過去にトラウマがあって言いたくない部分があるのかもしれないけど言わないとわからないし
    女の人は特に子どもを産む年齢の問題も出てくると思う。
    現実的なおとなの漫画だなと思いながら読んでいます。

恋も仕事も楽しみもなくただ毎日をこなしてただけの生活だったのに…
    毎日コーヒーを買いに来てくれる憧れのイケメンと付き合うことになり、正社員に昇格できる試験も受けることになったりと色々と変化が出てきてこれからもっと楽しいことが増えるんだろうなと楽しみながら読んでいます。

酔った勢いで初めて会った人と婚姻届まで出しちゃうなんて…
    しかもその人が自分の上司になる人だったなんてー
    絵が当たりで読み始めたけど楽しいです。

もう好きです!
    広告画面で見つけた絵がタイプだったので読んでみたらやっぱり好きですー
    お互いいつもとのギャップにやられちゃう。
    もうこの2人の関係が変わってくれることを願うだけです!

もうー作者さんの描くキャラクター好きすぎます!
    男の子イケメンすぎるし、女の子可愛いし
    目の保養で最高です!!!
    もっと早く読むべきだった!

こんな出会い方で結婚ってホントにあるのかよ!?って思うけど…
    直感でこの人と一緒にいたら幸せそうだなとか結婚しそうって思う気持ちはわかる!
    パン美味しそうだし、まさかの前職漫画家ってビックリ!
    無事2人が結婚できるといいなー

絵が好きなタイプでした。
    直感で読んでみたけど私は好きです!
    自分は20歳の入社3年目にして新入社員の後輩の指導係になってみたらなんと26歳の人生の先輩だった!
    けど優しいし面倒見いいしかっこいいし
    そりゃ好きになっちゃいますよねー
    続きが楽しみです!