むちゃこじまるこさんの投稿一覧

• 新しい順

読み進めてるけど過去に何があったのか全然わからない。
    どうして神楽は佐代の事をそんなに憎んでいるのか
    お母さんがいなくなった原因は佐代のお母さん?
    全部読めばスッキリするのかなー?

こんな幼い顔した女の子なのに実はすごいヤバい仕事をしてた!
    ねずみの仕事をわかっても一緒にいる為に自分も同じ道に進み始めるあお君
    2人が平和に暮らせる日がくるのかなー?

もっと早く読めばよかったー!!!
    作者さんの男性キャラはもうイケメンすぎて大好きです!
    伊織は顔も中身もイケメンなのでこれは好きになっちゃうでしょう。
    優貴の運命の人が伊織であって欲しい!と思いながら読んでいます。

学生の頃に付き合っていた彼氏と自然消滅してしまい10年ぶりに再開して一緒に働くことになった相手は昔と変わらない笑顔と優しさで接してくるからどうしていいかわからない主人公

若干絵が幼くてほんとに社会人?と思ってしまうけどストーリーは好きです。

学生時代の友達が残した会ったこともない子ども達と一緒に住むことになった主人公
    何事にも裏表が無いというか完璧主義者な人間と年頃の男の子まだお母さんがいなくなった現実がわかっていない妹
    3人の不思議な同居生活はどうなるのか?
    まだ全然最初しか読んでいないので読み進めたいと思います。

自分が同じくらいの年代なので読んでいて共感とかはないけどこの後どうなるんだろう?と気になってしまいます!
    とりあえずさおりゆるせん!

30代後半子どもはいないけど欲しくないわけではなく…旦那さんとも話し合いすらできない状況
    結婚してからの子供の事自分たちの将来の事夫婦2人で話し合わないといけない大事な問題だと思います。
    自分の過去にトラウマがあって言いたくない部分があるのかもしれないけど言わないとわからないし
    女の人は特に子どもを産む年齢の問題も出てくると思う。
    現実的なおとなの漫画だなと思いながら読んでいます。

恋も仕事も楽しみもなくただ毎日をこなしてただけの生活だったのに…
    毎日コーヒーを買いに来てくれる憧れのイケメンと付き合うことになり、正社員に昇格できる試験も受けることになったりと色々と変化が出てきてこれからもっと楽しいことが増えるんだろうなと楽しみながら読んでいます。

カラー版から読み始めたけどこちらの絵の方が好きです。
    学生時代の苦い思い出の相手と社会人になってからの再会。
    相手は本当はどう思っていたのか今更だけどやっぱり好きだったから気になってしまうのかもしれないなーとこっちが気になってしまっています。

酔った勢いで初めて会った人と婚姻届まで出しちゃうなんて…
    しかもその人が自分の上司になる人だったなんてー
    絵が当たりで読み始めたけど楽しいです。