もう好きです!
広告画面で見つけた絵がタイプだったので読んでみたらやっぱり好きですー
お互いいつもとのギャップにやられちゃう。
もうこの2人の関係が変わってくれることを願うだけです!
19703位 ?
もう好きです!
お互いいつもとのギャップにやられちゃう。
もうこの2人の関係が変わってくれることを願うだけです!
よく行くコンビニで見かけるようになったアルバイトのイケメン大学生
この男の子に会いたすぎてコンビニ通いまくったらストーカーだよ!
事情があったとしても顔しか知らない人を家に泊まるとかさ…
付き合うことになるけど現実でこんな事あるのかなー?と思いつつも楽しく読んでいます。
あやかしに印をつけられてしまったせいで周りの人間に虐げられてこそこそと生きてきた菜々緒。
そんな菜々緒を家から出してあげて大切に優しく人らしく生活できるようにしてくれた夜行。
まだまだどんな人かわからない部分はあるけど
きっと運命の出会いだったんだと思えるように菜々緒には幸せになって欲しいです。
勝手な想像ですが
狭い田舎だと女性の前職(水商売)だったり家の事情だったり色々と噂にされたり肩身の狭い思いをする事もあるのかもと思いました。
あとは義両親にもよるかな?
それは都会も田舎も変わらないかな
千里さんが素敵な人すぎて
こんなに頑張ってるんだから悪い噂してないでもっとみんなで仲良くできればいいのにと思いながら読んでいます。
もうー作者さんの描くキャラクター好きすぎます!
男の子イケメンすぎるし、女の子可愛いし
目の保養で最高です!!!
もっと早く読むべきだった!
こんな出会い方で結婚ってホントにあるのかよ!?って思うけど…
直感でこの人と一緒にいたら幸せそうだなとか結婚しそうって思う気持ちはわかる!
パン美味しそうだし、まさかの前職漫画家ってビックリ!
無事2人が結婚できるといいなー
お姉ちゃんの彼氏からしたらホントに可愛い妹として接してるんだろうけど、お年頃の子からしたら大人でイケメンで距離近くて優しくされたら好きになっちゃうよー
絵が好きなタイプでした。
直感で読んでみたけど私は好きです!
自分は20歳の入社3年目にして新入社員の後輩の指導係になってみたらなんと26歳の人生の先輩だった!
けど優しいし面倒見いいしかっこいいし
そりゃ好きになっちゃいますよねー
続きが楽しみです!
中学生?か高校生の頃好きで読んでいました。
最近君に届けのくるみの話を読んでて赤星出てきたり幸とかゆきちゃんとか懐かしい人が出てきてて
どんな話だったっけ?とまた読みたくなりました。
マンガは読んでないけどドラマを見ました。
人間は極限状態になった際、理性を保てるのか?
実験と称して廃校になった母校に何も知らずに集められた元同級生達
ただ仲が良かったクラスメイト達ではない部分が少しずつ出てきて…1人また1人減っていく…
ドラマと一緒なのか全然違うのか
ちゃんと読んでみようと思います。
おとなの恋は、やぶさかにつき。