むちゃこじまるこさんの投稿一覧

こんな出会い方で結婚ってホントにあるのかよ!?って思うけど…
    直感でこの人と一緒にいたら幸せそうだなとか結婚しそうって思う気持ちはわかる!
    パン美味しそうだし、まさかの前職漫画家ってビックリ!
    無事2人が結婚できるといいなー

なんの筋肉マンガだよ!と言うくらい色んな筋肉の名前が出るけど全然わからない笑
    けど、そんなの気にならないくらいある意味筋肉バカの日比ちゃんとバスケが上手くてイケメンな棗先輩の2人のかけあいが見ててニヤニヤしちゃいそうです。

まだ1話しか読んでいないけど、初恋の幼馴染が離婚して隣に帰ってきた。
    自分には彼女がいるけどそのお姉さんが気になるんだろうなー
    年齢差も大人になった方が気にならないだろうからこれからどう関係が変わって行くのか気になります。

おもしろーい!
    そして絵が好きです!
    天然でお人好しで抜けてて付き合ってもいない人に勘違いしてプロポーズまでしちゃう先生かわいいわ
    けど、優しくてカッコいい所もあるからそりゃあんちゃんも好きになっちゃうよ
    続きが気になる!

初恋相手がまさかの4歳も年下!
    大人の年齢差なら全然いいけど、大学生と高校生ってなると響きが違くていけない事してる気持ちになっちゃうかも
    チャラそうなのに実は初恋を忘れられないとかなんか可愛い
    早く続き読みたいです!

お試しで読んでみたら続きが気になり読んでいます。
    島崎さんがこれからどうなってしまうのかなんで狙われてるのかまだまだわからない事だらけだけど
    平穏に暮らせるのを願いながら読んでいます。
    戦争行っちゃうみたいだけど…

いやいや、幽霊って何だよ!って思いつつも3人の関係性がなんかいいなーと読んでしまいます。
    朝日のこの世に残ってる未練?心配事?が何なのか気になるし
    日向と勇音のこれからも気になるし
    一気見したいくらい楽しいです!

家の間取り図の不思議な空間を発見した事からこの家の謎の家庭像が想像されてきて…
    前に住んでいた住人はもう居ないので何が本当なのかわからないけど続きが気になるすぎます!
    これは読まないと!!!

ただの青春恋愛マンガではかな?と思ったら
    すごく深い泣きながら読みました。
    大事な仲間がいなくなったら…
    やり直せるなら…
    それは今とは違う未来になってしまう
    どっちがいいのだろう?と切ない気持ちになりました。

こんな幼い顔した女の子なのに実はすごいヤバい仕事をしてた!
    ねずみの仕事をわかっても一緒にいる為に自分も同じ道に進み始めるあお君
    2人が平和に暮らせる日がくるのかなー?