むちゃこじまるこさんの投稿一覧

作者さんの作品は人間の汚い部分がリアルに出ているなと思いながらいつも読んでいます。
    私はビタミンと言う作品を初めて読んだ時に衝撃を受け、それから何作か見ていました。
    今回は学生の頃に色々あり大人になって再会した主人公の戦いの話で大人になった自分だけではなく守るべき自分の子どももいる状況の中どんな風に周りと戦っていくのかドキドキしながら読んでいます。
    毎日の楽しみが出来ました!

まだ2話しか読んでないけど絵も好きだし楽しいです!
    旅館の後継息子と板前修行中の幼馴染?
    の結婚生活どうなっていくのか楽しみです。
    とりあえず無料分毎日楽しみに読みます。

懐かしーい!!!
    小学生の頃兄ちゃんが持っていて一緒に読んでアニメも見てました。
    最近子どもと一緒にアニメを見ててまたマンガが読みたくなってきています。
    大好きなマンガのひとつです。

まだ全然最初しか読んでないけど高校デビューの女の子と訳ありっぽい元ヤンキーの優等生くん。
    おたすけ部って何?笑
    って感じだけど、ここから2人が仲良くなっていくのかな?
    楽しく読み進めようと思います。

なんの筋肉マンガだよ!と言うくらい色んな筋肉の名前が出るけど全然わからない笑
    けど、そんなの気にならないくらいある意味筋肉バカの日比ちゃんとバスケが上手くてイケメンな棗先輩の2人のかけあいが見ててニヤニヤしちゃいそうです。

まだ1話しか読んでいないけど、初恋の幼馴染が離婚して隣に帰ってきた。
    自分には彼女がいるけどそのお姉さんが気になるんだろうなー
    年齢差も大人になった方が気にならないだろうからこれからどう関係が変わって行くのか気になります。

家の間取り図の不思議な空間を発見した事からこの家の謎の家庭像が想像されてきて…
    前に住んでいた住人はもう居ないので何が本当なのかわからないけど続きが気になるすぎます!
    これは読まないと!!!

ママ友いじめのせいで娘を失った玲子さん。
    ボスママに仇を討つためならなんでもする姿がすごいです!
    それと一緒にある事件でバラバラになってしまった旦那さんとも再開したけど
    正体隠してるから別人として接しないといけなくて…
    まだまだ続くと思うけど最後はスッキリする結果になって欲しいです。

もーちょろキュンです!
    ななのキュンとした時の梅干し顔最初はなんだ?と思ったけど、読み進めると可愛く見えてきます。
    巣鷹くんはヤンキーで怖そうに見えるけどまっすぐでいい人だしイケメンだし性格も良くて…ダメなところあるの?そりゃ惚れちゃうわって感じです。

世代ではないけど妹が大判コミックを買って揃えてたので読んでいました。
    普段はエロで頼らない感じだけどいざ仕事になったらカッコいい!!