むちゃこじまるこさんの投稿一覧

マンガは読んでないけどドラマを見ました。
    人間は極限状態になった際、理性を保てるのか?
    実験と称して廃校になった母校に何も知らずに集められた元同級生達
    ただ仲が良かったクラスメイト達ではない部分が少しずつ出てきて…1人また1人減っていく…
    ドラマと一緒なのか全然違うのか
    ちゃんと読んでみようと思います。

今更ながらアニメを見てハマり…
    アニメ見終わっちゃったのでマンガにも手を出しました。
    どんなアイドル漫画だよーくらいに思っていたら
    アイドル、役者みんなの苦労努力も出ていて当たり前だけどキラキラの部分だけじゃないんだよなーと頑張ってるからこその努力の証なんだなと思いながら見ています。

ママ友いじめのせいで娘を失った玲子さん。
    ボスママに仇を討つためならなんでもする姿がすごいです!
    それと一緒にある事件でバラバラになってしまった旦那さんとも再開したけど
    正体隠してるから別人として接しないといけなくて…
    まだまだ続くと思うけど最後はスッキリする結果になって欲しいです。

あやかしに印をつけられてしまったせいで周りの人間に虐げられてこそこそと生きてきた菜々緒。
    そんな菜々緒を家から出してあげて大切に優しく人らしく生活できるようにしてくれた夜行。
    まだまだどんな人かわからない部分はあるけど
    きっと運命の出会いだったんだと思えるように菜々緒には幸せになって欲しいです。

漫画買った時の冊子を見て絵が好きだなと思って読んでみたらまんまとハマりました!!!
    まだ無料分しか読んでないんですが全部読みたい!
    単行本買おうかなと思うくらいです。
    こういうストーリー大好きです!
    友情崩れて欲しくないけどみんなの恋も上手くいってほしい!
    欲張りおばさん…笑

映画やったりしてて名前は知ってたけど初めて読んでみました。
    まだまだ最初の方しか読んでません。
    高校生が一人暮らし
    事情があって期間限定にしても同じ年の男女で一緒に暮らすって…大家さんいいのかよ!
    普通絶対まず親に連絡でしょ!
    とちょっとおかしい設定ありますがどんな感じかなーと読み続けてます。

恋も仕事も楽しみもなくただ毎日をこなしてただけの生活だったのに…
    毎日コーヒーを買いに来てくれる憧れのイケメンと付き合うことになり、正社員に昇格できる試験も受けることになったりと色々と変化が出てきてこれからもっと楽しいことが増えるんだろうなと楽しみながら読んでいます。

作者さんの絵が好きなのと、マンガのCM?みたいので見つけて読んでみたくなりました。
    思った通り2人ともなんか可愛いなーと思いながら見守ってる感覚です。
    まだ最初で付き合い始めたばかりのところまでしか読んでいないですがこれから2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです。

頑張って頑張って入った進学校
    入学してみたらレベルの高さについていけない
    せっかくの夏休みも補修になっちゃったけど、補習仲間で新しいお友達ができてみんなで夏休みの思い出も作れて最高な夏休みだと思う!
    まだそこまでしか読んでいないけど楽しそうでいいなーと懐かしい気持ちで読んでいます。

学生時代の友達が残した会ったこともない子ども達と一緒に住むことになった主人公
    何事にも裏表が無いというか完璧主義者な人間と年頃の男の子まだお母さんがいなくなった現実がわかっていない妹
    3人の不思議な同居生活はどうなるのか?
    まだ全然最初しか読んでいないので読み進めたいと思います。