本当にこういう辛い出来事が現実でも起きているんだろうなとこのマンガを読みながら考えさせられました。
自分も親になっているのでイライラすることはあるけど気をつけないとなと思います。
20058位 ?
ギャルなのにしっかり者で料理上手なりりかは可愛いいい子だし応援したくなる!
日野くんイケメン!
きっと2人付き合うようになっていくんだろうなーと楽しみに読もうと思います。
作者さんの作品は結構衝撃的ででも現実でもあり得そうなストーリーになっていると思います。
ライフ2は少しだけ読んだことがあるような…
まだ読んでいないのですが、絶対ハマる気がします!
決められた政略結婚でも自分が好きな相手と結婚できるのは嬉しいと思うけど、こんなにあからさまに避けられたら結婚した意味が…
こんなもんなのかな?
まぁマンガだけど…
お金持ちの家庭育ちじゃないから全然わからない
小学生か中学生の頃本屋さんで寄生獣の表紙を見て怖くてビビっていました。
高校生くらいの頃に少し読んでみたけど最後まで読めていないので内容は全然覚えていません。
また機会があったら読もうかな。
カラー版が無料で読めるので久しぶりに読んでいるのですが、私はやっぱりこちらの方が断然好きです!
凛太郎くんのこっちの方がカッコいい!
個人的に絵が好きです。
無料お試ししか読んでいないので少しですが、
学校一の秀才がヤンキー君の家庭教師をしてそこから仲良くなって恋に発展していくのかなと
今度読んでみようかなと思います。
芸能人もそうみたいだけど、イケメンすぎると嫌な思いもししてるんだろうね…
同年代の女の子が全て敵だと思ってもしょうがないけど少しづつ心を開いてくるとなんかかわいい!
高校生くらいの時に単行本を買って読みました。
目に見えない恐ろしい感染症?
その時は全然現実味がないと思いながら読んでいましたが、今はコロナという不安な部分があるので今読むとリアルすぎるくらいかもしれません。
おもしろーい!
そして絵が好きです!
天然でお人好しで抜けてて付き合ってもいない人に勘違いしてプロポーズまでしちゃう先生かわいいわ
けど、優しくてカッコいい所もあるからそりゃあんちゃんも好きになっちゃうよ
続きが気になる!
児童福祉司 一貫田逸子