いいなあ
マンションの隣が安全安心とは限らない。そして、ベランダでこんなふうに植物を育てるとは葉っぱが隣に舞い込んできそうですな。しかし、家庭菜園とかしてる人にはタメになる情報がありますね。
無料分を地道に読んでいます。クロが病気して弱々しくなり悲しい。ペットを飼うのはやはり余裕がある人でないと難しいんだろな。
10話まで読みました。NHKでドラマにしてほしいような物語です。私はすっかり大人になってから図書館に通いましたが、あの古臭いような紙の臭いがなぜか落ち着きました。簡単に検索できるのもいいですが、辞書でしらべものを見つける作業もわたしは大好きです。
かたくるしい内容ではなくて一気に無料分読んでしまいました。大人になってから児童書とかにハマって図書館通いしたこともあります。石平少年がどうなっていくのか楽しみです。
世界征服とはすごすぎハムスター!かわいいけど。ヒロインの無表情が治るのでしょうか?おばあちゃんとハムスターの出会いは?気になります。
2時間ドラマのような大人の雰囲気のある物語ですね。探偵物はたくさんありますが、読者に推理させる要素があるかないかで決まりますよねえ。
単行本ブラックジャックを全巻揃えてました。東日本大震災の津波に持って行かれました。懐かしく、でも、若いときの間に会えるとは!感無量です。
暴力は悪い事です。相手を怪我させるなんてもってのほか。ふたりのコンビは江口洋介と坊主は誰?
とても中学生には見えない。
45歳なんてまだまだ若い。こんなシェアハウスならわたしも移住したい。イケメンの性格良さげな集まり。動物飼ったことないな。
医療物大好きです!外科医憧れます。キレイなオペ室でしか手術できないとかいう奴はダメ。こういうかっこいいドクター待ってました。
今日もベランダで