ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,907件 / いいね獲得 447件

タイトルがとても気になり読んでみました。とても重い内容でした。私は独身のアラフォー女なので妊娠も不妊も全く関係の無い人生を歩んでいますが、これが現実だったら人間不信になってしまいそうです。無料分だけなのに人の怖い部分をたくさんみたような気がしました。

自称サバサバしてる女の人。裏がなくて全部やってるなら本当の姿なんだろうけど人を貶めようとしたり裏があるからダメですよね。自称サバサバ女と山城さんじゃない方の男の人とのその後とかはもうないのかなぁ?あの男の人の目的はなに?っていうのはこれからわかるのかなぁ

複雑

精神を患っている?人達の色々なケースが登場します。どうしてこんな風になってしまうのかなって疑問もありつつ、でも、自分だって何かきっかけがあれば登場人物たちのようになっていくかもしれないと言う思いもあり。複雑な気持ちで読ませて頂いています

こんなことって有りますか!?漫画だからなんでもありだとは思うけど、保育士さんが迎えに来た一応保護者に対してこんなことお願いするってありですか!?プライベートでならまだしも仕事中に… 驚きました。でもイケメンなので⭐4つにしました(笑)

複雑

ヒルって言う人達。本当に居たらちょっと怖いけど居そうな気もする。ストーリーは途中で何だかよく分からなくなるし登場人物も誰が誰だか分かりにくいけど月沼くんとハコちゃんがどんな風に変わっていくのか。とても気になっています

なんとも羨ましすぎるストーリー。スタイル抜群、イケメン女子の宵ちゃん。全てブーな私には羨ましすぎる(T-T)
    そして、さらにイケメン王子から言い寄られるなんて… 女の子モードの宵ちゃんも可愛くて好き(*^^*)

面白いです!!大型犬に好かれる体質なのがまずは普通に羨ましい!私もトリマーになりたかった(>_<)大型ワンコが人間の男の子になったり… 現実離れしたストーリーだけど、面白いから続けて読みたいです

婚カツに興味があるモノとして気になりました。まさかの社長さんとのご対面はさぞかし気まずいだろうけど、社長の本質が見られて良かったですね。しかもめっちゃイイ人とか最高ですね~ 今後が楽しみです

かわいい

末広くんがかわいい(笑)イケメンでモテそうなのに人を好きになったことがないから恋愛経験薄い。ちょっと天然要素もありそうでこんな人に頭ポンポンされたらそれだけでキュンキュンします(笑)

無料分しか読んでませんが、めちゃめちゃ続きが気になります‼️身体のアザも父親から!?ストーリーの中に出てくる小説たちも気になる。私がこれまで読んだことの無いタイプの話でとても興味深いです。