ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,907件 / いいね獲得 447件

複雑

ヒルって言う人達。本当に居たらちょっと怖いけど居そうな気もする。ストーリーは途中で何だかよく分からなくなるし登場人物も誰が誰だか分かりにくいけど月沼くんとハコちゃんがどんな風に変わっていくのか。とても気になっています

無料分だけ読み進めています。最初から物凄く気になるストーリーで早く続きが読みたくなります。現実にも起こりうる!?2人の今後が気になるし幸せになって貰いたい。お兄さんには気になるところ多いけど…。

面白いです!高校生のお話だからアラフォーおばちゃんには… って思ったけど、しむらくん、可愛い(*^^*)なぜそこまで虚勢を張るのか気になるところはあるけど、時々見せる天然ぶりがギャップ萌えです😂

無料分しか読んでませんが、主人公の女の子にはとても共感できました。1人で居たいから誘いに乗らないだけなのにかわいそうと決めつけられ。人間関係って本当にめんどくさい。どうか幸せになってほしいです。

面白いから⭐5つなんだけど、読んでいくうちに何が何だか誰が誰だかわからなくなっていきます(笑)私の理解力の問題…かな😂これは演じてたのねって騙される感じも最後は面白かったって言う感想になる。

なんとも羨ましすぎるストーリー。スタイル抜群、イケメン女子の宵ちゃん。全てブーな私には羨ましすぎる(T-T)
    そして、さらにイケメン王子から言い寄られるなんて… 女の子モードの宵ちゃんも可愛くて好き(*^^*)

いやぁ なんでしょう。まだ4話くらいしか読んでないのでこのストーリーの奇妙な部分のさわりだけなのに、ちょっと怖い。涼太くんの存在もだし母親も薫くんのお母さんもみんな怪しい。読み続けても大丈夫なのか?ちょっとそこも心配になります。

とりあえず無料分のみ読んでみました。取り掛かりは興味をそそられる内容でしたが、内容が難しくていまいち理解しきれずに読んでいます。でも、悪女と呼ばれるような女性ではなさそうだしどんな風に変化していくのか含めて今後が気になります

無料の二話だけ読みました。ストーリーの中で、また別のストーリーがある感じ。サバ女の話はどこかで見たことがあるような物語と似てたけど後半は違ってたかな。二話の終わりに修羅場が待っていたのでここからが面白く!?なりそうです。

観覧車での出会いにはなかなかあり得ない状況だよなぁと思いつつもこんな風に出会えるのもいいなって想ったけど、話が進むにつれて内容がごちゃごちゃし始めたような感じがします。申し訳ないですが無料分だけで充分な作品でした。