ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,907件 / いいね獲得 448件

複雑

精神を患っている?人達の色々なケースが登場します。どうしてこんな風になってしまうのかなって疑問もありつつ、でも、自分だって何かきっかけがあれば登場人物たちのようになっていくかもしれないと言う思いもあり。複雑な気持ちで読ませて頂いています

以前から気になりつつ初めて読んでみましたが面白いです!はるみさんのような素敵な男性とお見合いできたなんて最高でしたね~羨ましい!でも、44才で目の下のシワ?そんなに書かなくても…って、少し気になってしまいました(笑)

こんなことって有りますか!?漫画だからなんでもありだとは思うけど、保育士さんが迎えに来た一応保護者に対してこんなことお願いするってありですか!?プライベートでならまだしも仕事中に… 驚きました。でもイケメンなので⭐4つにしました(笑)

めちゃめちゃ面白いです!!先生の作品は何を読んでもハマる!お勧めしたいです。色んな登場人物が出てきてハラハラドキドキするけど、なぜかみんな基本的にはいい人達で涙腺もってかれるしホッコリします。早く続きが読みたい!

ヤバい、北斗の拳、めちゃめちゃ懐かしくて思わず読んでしまいました(>_<) テレビで観ていたあの頃を思い出す(笑)漫画で読むとよりリアルなんだなぁと新たなる発見でした。「お前はもう死んでいる」…懐かしい~(笑)

とても面白くてとりあえず読める分一気に読みました!こんなシチュエーションあったら羨ましい、最高すぎです!イケメン同級生にこんなに想って貰えて、トキメかない訳がない‼️僕って言う一人称もなぜかしっくり来ます♥️

良くある中身が入れ替わったストーリーだけど、いわゆる男女とかではなく底辺で生きてきた男性と警察官の男性との入れ替わり。イケメン警察官になれて最高と思っていた矢先に実は猟奇的な人間だとわかって大ピンチ❗グロテスクな内容も有るけど続きが気になります。

始まりは私が大好きな神話のお話に似てる…!?と少し違和感を感じて読み始めましたが、似てるところもありつつ、でも全く違うストーリーでした。主役二人以外の人物の書き方が雑だなあとか気になるところもありますが続きが気になる次が読みたくなる作品です!

義母の介護を頑張っているお嫁さんに対して不倫をしているバカ息子。あるあるなストーリーでしょうか?しかも不倫相手の女性も魅力があるのは若いからだけ?やけになったお嫁さんが出会ったタトゥー職人。2人がどんな関係に進んでいくのかは少し気になります。

無料分だけですが面白いです!!目が見えない朔也さまと生まれつき顔に痣のある清子さん。お互いに心に傷を負っているからこそ気持ちが通じ会えているんでしょうか。とても素敵なお二人には幸せになって欲しいです。