ウザコさんの投稿一覧

投稿 2,939件 / いいね獲得 467件

めちゃめちゃ面白いです!!先生の作品は何を読んでもハマる!お勧めしたいです。色んな登場人物が出てきてハラハラドキドキするけど、なぜかみんな基本的にはいい人達で涙腺もってかれるしホッコリします。早く続きが読みたい!

面白いです!!最初は少し違和感?抵抗?あったけど、日高くんの真っ直ぐなところ凄くカッコいいと思う!!2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。

色んな恋のお話がサクサクと読める感じだし、キュンとするしクスッとなるし面白いです!!そして実はみんな繋がっている!?色んな恋の進展が楽しみです♪

広告で気になってました。今時ではない感じが新鮮で緩い感じも面白いです。高橋くんのちょっとストーカーを感じさせてしまうような行動が少し引っ掛かるけど続きが読みたくなる作品です。

数年前に友達からマンガを借りて読んだことがあります。久し振りに読みましたが、やっぱり甘々ですね~(笑)こんな甘い言葉を吐きまくるイケメンこの世に存在するんですか!?リサちゃんはスタイル良すぎるし。現実逃避に持って来いです😂羨ましすぎて嫉妬するけど😂😂😂

面白いです!高校生のお話だからアラフォーおばちゃんには… って思ったけど、しむらくん、可愛い(*^^*)なぜそこまで虚勢を張るのか気になるところはあるけど、時々見せる天然ぶりがギャップ萌えです😂

個人的には凄く勉強になるし面白いです。と言っても妊婦でもなければ主婦でもありませんが💧こう言う人職場にいるいるって身近な所で比べながら読ませて頂きました。

めちゃめちゃ面白いです!!てゆうか、何でこんなダメ男と付き合ってるの!?とか突っ込みたくなることも多々(笑)いろんなダメ男が見られて面白いし、それに対する女子達の言動にスッキリ✨

面白いです!まだ無料分だけだけど続きが読みたくなる作品でした。何だろう、あまり難しくなくてさっくり読める感じ。コミックあるなら買いたいくらい!と思ってます(笑)

ヤバい、北斗の拳、めちゃめちゃ懐かしくて思わず読んでしまいました(>_<) テレビで観ていたあの頃を思い出す(笑)漫画で読むとよりリアルなんだなぁと新たなる発見でした。「お前はもう死んでいる」…懐かしい~(笑)