ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 682件

自称サバサバ女子を語る主人公の彼女。ある日、会社の美人派遣社員と衝突し始めるのだが、彼女は主人公の彼女と仲良しになりたいようで。

とにかく本を読むのが好き、歌詞や物語りを書くのが大好きな主人公の彼女。ある日、いつもの通り図書館から本を借りに来た彼女。いつも彼女の先に必ず同じ男性が借りていることに気がつく。それがやがて会ってみたいと興味を抱くようになる。

ある日の夜、雪が降り積もった道端に1匹の今にも命が消えそうな子猫を発見して動物病院に走った主人公の彼。昔から猫は苦手だったのだが、どうしても放ってはおけなかった。その出会いをきっかけに彼の人生の価値観が変わっていく。

かわいい女性と早くお付き合いしたいと思っている大学生の主人公の彼。ある日、同じゼミの女性から合コンの誘いを受けた。ウキウキで友人たちと待ち合わせの飲み屋さんにいったのだが、

ここは、終末期病棟の看護師の現場での経験談のお話。人間誰しも必ずこの世を去る日はある。そんな患者さんの最後の最後まで看とるのが看護師の役目である。

看護学科3年生で母親の提案で産婦人科の看護師見習いのアルバイトをしている主人公の彼女。いつか立派な看護師になるため、日々勉強と現場の体験をしている。

主婦としてそして母親として日々頑張っている主人公の彼女。ある日、夫に浮気され、浮気相手の彼女の仲人としてリンとして姿で式に出席した写真に写った彼女の視線は新婦よりも際立っていて、カメラマンからの一言で読モからモデルへと目指す事になる。

王女たちが多いせいで、自分の身分の高さも誰にも悟られない主人公の彼女。彼女には、予知夢の能力があり未来を知っているからこそ冷静でいられる。ある日ふと自分の未来を好転させるため未来を変えることを決意する。

ある日、突然余命宣告を受けてしまった主人公の死神の彼女。原因不明で治療法は無くとほうにくれていたが、死ぬ前までにはやりたかったことをやると悔いのない生活を送ることを決めた。

1週間に1回は、誰かの彼女のふりのバイトをしている主人公の彼女。その稼いだお金で自力で学費と生活費を支払っている。一見笑顔でいる彼女だが心の中には冷たく閉ざされた苦しい過去があり、