ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 682件

台湾の黒組織の兵器として育てられた主人公の彼女。ある日の依頼の後彼女は自殺をはかったのだが日本に住む1人の女性の心臓移植により一命を取り戻した。心臓にまるで記憶があるかのようにただ1人の人に再会するために彼女は動く。

姫君ではあるが幼少期よりずっと父王様にも恵まれなかった主人公の彼女。母君亡き後、母君の実家の国へと逃れるが母君の仇討ちのため彼女は立ち向かう。

行儀見習いとして王宮な上がったはずの貧乏伯爵令嬢の主人公の彼女。気づけば下働きをしていた。ある日、女性をうけつけない殿下と遭遇し触れてみてなんともなかった事から婚約者身代わりとして雇われて、

暴君皇太子のせいで罪をきせられ一家もろもろ処刑されてしまった主人公の彼女。最後の願いはこの惨劇が起こる前に戻してほしいと願ったら過去に戻った!同じ事を繰り返さないためにリナリーは立ち向かうが、

これは江藤モウリとシーラのむかしむかし過去のものがたり。出逢いは、同じ魔界の境。駆け落ちを決意するほどの禁断の恋物語。

父親が残した膨大な借金をおった超貧乏人の主人公の彼女。その彼女がその国を救うため次期国王の婚約者に⁉️

普段からぬいぐるみとか癒し系と言われいじられている主人公の彼女。お酒はほとんど飲めていないってほど弱い口である日、課長にお酒が人並みに強くなれるように頼んだのだが。

普段は行いが悪い14歳の男子中学生の主人公の彼氏。ある日、道路に出てしまった幼い子どもをたすけようとして自分が亡くなってしまった。あの世の使いがやってきて、人生やり直しに条件付きでの契約で蘇ったのだが、

わりかし仕事上でドジでミスが多い主人公の彼女。ひそかに片思いの年上上司にはいつも怒られている有り様で到底告白なんて出来なかったのだが、ある日、仕事上でとんでもないミスをおこした事に責任を感じてしまい、どうせ退職するなら、告白しようと決意したのだが、まさかの交際OK?普段は鬼上司なのだが、プライベートでは恋人に激甘だった⁉️

高校時代の交際の破局の原因で恋愛出来なくなってしまった主人公の彼女。大学卒業後、まさかの元カレとの再会!いったいどうして良いのか、