ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,250件 / いいね獲得 647件

主婦としてそして母親として日々頑張っている主人公の彼女。ある日、夫に浮気され、浮気相手の彼女の仲人としてリンとして姿で式に出席した写真に写った彼女の視線は新婦よりも際立っていて、カメラマンからの一言で読モからモデルへと目指す事になる。

事故で意識不明のまま入院している好きだった幼なじみが他の友だちと付き合う事となってしまい、自分の気持ちを押し殺していた主人公の彼女。けんしんにお見舞いをしていたのは、自分だったのに何故かウソをつかれ好きな彼をそのまま奪われてしまった。

両親の仕事の都合で独り暮らしを始めた主人公の彼女。見た目はおっとりしているが、家事が得意。ある日、小さい弟がいつもお世話になっている保育士の先生に軽い気持ちでアルバイト先を探していると言ったら、先生の提案で先生宅の家事アルバイトをすることになったのだが。

時は大正時代、父親が亡くなって母親の実家である伯父の所に住むことになった主人公の彼女。母親が新しい男と一緒に家を出て行ってしまっていらい伯父親子から躾としょうして酷い仕打ちをうけるようになった。ある日、別荘の掃除を目的として家を追い出されたのだが、

元華族でご令嬢だった主人公の彼女。没落しても家族のため、奉公に行ったのだが、成り上がりの貴族にバカにされる毎日。ある日、町の人々が次々と急死し、皆必ず死神様にあっていると。祟りを鎮めるために生け贄として死神様に嫁入りさせられることになったのだが。

見た目がたいが大きくきつめの容姿のせいで周囲に怖いイメージで勘違いされてしまっている主人公の彼。趣味は可愛いハンドメイド!ある日!自分の作っているハンドメイド作品を気に入って使っている彼女と出会ってしまい。

経理部の仕事5年間、仕事一筋の真面目な主人公の彼女。27年間彼氏がいたことはなく、恋愛にもさほど興味はなく、常にきっちりとした生活でイーブンな生活を望む彼女であったが、最近、そのイーブンも通すことが難しくなることが増えてきて。

理想の男性は、真面目で好青年の男子を選んできた主人公の彼女。ある日、街中でクラッシック音楽が聴こえてきて、振り向いたらガラの悪い男子だった。彼に無理やりつれてこられた場所は小さなライブハウスで、彼のピアノ演奏を聴くことになり。

芸能界で好きな芸人のマネージャーになってから早数年。周囲の人たちからは結婚はいったいいつするの?の質問攻めの毎日、本人的にも結婚願望がないわけではなくて。ある日、マネージャーとしてついている人に結婚話を急かされていると愚痴ってしまったらいきなり結婚してと言われて。

とにかく本を読むのが好き、歌詞や物語りを書くのが大好きな主人公の彼女。ある日、いつもの通り図書館から本を借りに来た彼女。いつも彼女の先に必ず同じ男性が借りていることに気がつく。それがやがて会ってみたいと興味を抱くようになる。