ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 667件

走ることが早いことしか才能がないおてんばの主人公の彼女。ある日、頭の良い弟の実験好きがこうじてタイムマシンが出来た。ろくに使い方も知らず彼女は戦国時代にタイムスリップしてしまい出逢った若君に恋をしてしまう。

自分の将来のため、日々勉強勉強の毎日だった主人公の彼女。ある日、志望校に合格することが叶わず滑り止めの高校に入学することになった。首席で入学したと思いきや自分と違ってチャラチャラした男子が入学挨拶に上がり。

幼少期に強い神聖力をもって生まれてきた主人公の彼女。20歳をさかいに力が衰えるとされていたのだが、二年も早くにチカラを失ってしまい、商人に売られそうになった時、ある日、出会った男性に求婚されることになり。

ジュエリープランナーとして頑張っている主人公の彼女。お客様の幸せを考え仕事熱心に過ごしていたが自分自身生き遅れてしまい後輩から賞味期限切れと小馬鹿にされるようになり、ふと急に姿形を消した彼の事を思い出す。

ただただ結婚相手の男性を一途に愛していたはずだった主人公の彼女。結婚目前だと思っていたやさきに彼と同僚から酷い仕打ちを受け退職することになったのだが、取引先の社長から期限つきの偽りの契約結婚を申し込まれ。

平穏な主夫生活を送っていた主人公の彼女。ある日、金持ちの嫌な高校生と出会うことに。夫に浮気で離婚をし、家を出たものの全財産を盗まれてしまい、あの嫌なお金持ちの高校生と再会し、彼女の生活がいっぺんに変わる。

普段は行いが悪い14歳の男子中学生の主人公の彼氏。ある日、道路に出てしまった幼い子どもをたすけようとして自分が亡くなってしまった。あの世の使いがやってきて、人生やり直しに条件付きでの契約で蘇ったのだが、

王女たちが多いせいで、自分の身分の高さも誰にも悟られない主人公の彼女。彼女には、予知夢の能力があり未来を知っているからこそ冷静でいられる。ある日ふと自分の未来を好転させるため未来を変えることを決意する。

帝国と呼ばれるほどのご令嬢の彼女。本当は、まだ結婚はしたくないのだが、どうせ結婚して専業主婦になるからと両親から見合い話を沢山持ち出された。彼女の小さな反抗は、付き人だった男性と結婚することを決めた。

庶民から王族の花嫁になった主人公の彼女。初めのきっかけは偽装花嫁だったのだが、両想いとなった。ある日、旦那様が仕事の出先で事故にあい旦那様はすべての過去を妻であるニーナのことまで記憶をなくしてしまう。