愛する夫との夫婦生活が2回目の流産でギクシャクしはじめた主人公の彼女。自分が夫に実は愛されていないことに気づいてしまい、夫を振り向かせるために彼女は動き出した。
政略結婚で無理やり結婚させられそうになった主人公の王女。結婚式を目前に自分を助けてくれたのは、意外な男性で。
命の恩人である男性に恋心を抱いている主人公の彼女。彼のことが忘れられず過ごしていた。ある日、また彼に再会出来る機会があり、あるパーティーに参加したのだが。
15歳の時、ファーストキスを奪われてしまった主人公の彼女。その男性の事が忘れられず歳月ご経ってしまった。このままだとオールドミスになってしまう事を気にしてしていた彼女の目の前に彼がまた再び現れる。
未亡人になってしまった彼に密かに恋愛感情を持ってしまった主人公の彼女。ある日、婚活パーティーに参加したらその彼がその場にいることに驚いて。
ごく普通のOLをしていた主人公の彼女。友人との付き合いで料理教室に通い始めたが、料理は出来るが掃除はてんで駄目!そんなある日突然後頭部をぶつけたと思ったら異世界に流されてしまった。
社内でお金持ちでイケメンで仕事が出来る男性の裏の顔を知ってしまった主人公の彼女。ある日突然の人事異動で彼のもとでアシスタントとして利用されることとなり。
小さい頃からずっと好きだった姉のような存在でもある彼女の結婚発言であえなく失恋してしまった主人公の彼。数年後ぶりに彼女と再会し、吹っ切れたと思っていたのだが彼女が離婚したという事をしり諦めていた気持ちに火がついてしまった。
祖母が亡くなってお葬式の日、突然異世界へと召喚されてしまった主人公の彼女。見知らぬ世界で誰も助けてくれなくて困っていたら、騎士団をやっている男性に助けられたのだが。
時は戦国時代。戦さ場にて戦っていた真っ最中の中1人未来へと飛んでしまった主人公の男子。未来だとまでは悟ったのだが、道を聞くにも会話にもならず。
ハネムーンは終わらない【新装版】