ただ純粋に仕事も人間関係も大事にしてきた主人公の彼女。自立したおとなになろうと頑張ってきた。ある日、アパートの立ち退きをせまられて次のアパートをさがしていたのだが、立ち退きが間に合わずまさかの会社の部長の提案で同居生活が始まって、
ずっと仲良しの幼なじみだとおもっていた男の子が、自分のことをお嬢と呼びボディーガードとして守ると言い出してきた。祖父が極道の人だったため友だちも出来ず再スタートをとるために遠い高校に通い始めるが、
理論的にも教育的にも完璧な教師を目指していた彼女。ある日、ずっと片思いだった男性に彼女が出来てしまった。失恋の心を癒そうと行動を起こしたがそれがまさかの妊娠に繋がってしまって、
ある日、突然、自分が異世界へ転生したものだということに気づく主人公の彼女。同じ過去を繰り返さないため家族を守るため彼女は奮闘する。
父親の亡くなったことをきっかけで戦争で心身ともに病んでしまった男性と結婚することになった主人公の彼女。夫婦生活はとても冷めたものでずっと孤独を感じていた。
野原しんのすけ、5歳。今日も元気にやってます。カスカベ防衛隊、新たな仲間も加わり地球の平和を守りにがんばる!
本当は両思いのはずな2人。だけど、2人とも恋愛経験が浅すぎて一歩がどうしても踏み出せない。そんな時、彼女の企画書が通り2人の距離が急接近することになり、
昔から高身長フリフリかわいいが似合わないとバカにされていた主人公の彼女。それでも彼女のことを好いてくれた人はいたのだが、それが恋愛なのかまでわかる前に彼は事故死していまった。あれから7年、それ以来恋愛することが怖くなってしまった彼女だが、
会社では仕事が出来る美人と周囲から見られている主人公の彼女。ある日、会社の後輩女性に急遽合コン参加を頼まれたのだが、彼女にまんまとハメられて服装で恥をかけられて、
貧しい暮らしの中、母親と一緒に暮らしていた主人公の彼女。母親を守るため本当の父親のもとへ病弱な兄上のもしものための模造品として性別を偽り貴族の息子として生活することをしいられて、
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら