ナリミカさんの投稿一覧

投稿 3,304件 / いいね獲得 692件

5年間献身的に義理の母親の介護をしていた主人公の彼女。母が失くなってしまってから夫の浮気や母の過去を知った。ある日、街中をフラフラ歩いていて、タトウの彫師と出会い人生観が変わる。

理想の男性は、真面目で好青年の男子を選んできた主人公の彼女。ある日、街中でクラッシック音楽が聴こえてきて、振り向いたらガラの悪い男子だった。彼に無理やりつれてこられた場所は小さなライブハウスで、彼のピアノ演奏を聴くことになり。

元・伝説の最強ヤクザが選んだ人生は、主夫としてパートナーを支える主夫だった。日夜愛する妻のため、家事業をすべてパーフェクトにこなし、主夫友ともや婦人会の方々と仲良くやっているのだが。

一生懸命に義母の介護をしてきた主人公の彼女。義母が亡くなって夫が自分を捨てて若い不倫相手と一緒になることを聞いてしまい、途方にくれある日、人生を終わらせて終おうかとしていた時、自分の人生観を変える人と出会うこととなる。

老舗旅館で板前修行をしている主人公の彼女。彼女の初恋の相手は、旅館の若旦那さま。ある日、若旦那さまのお見合い話が聞こえてきてショックを受けていたが、まさかの若旦那さまからプロポーズされて。

お香も煙りも、そして魂も煙りとともに現れてそして消えていく。そのお香をたくと死者とも会話をすることが出来るという。そんなお香を扱っているお店にある日、一人の女性が現れた。

個性豊かな元気いっぱいの主人公の幼稚園児のしんのすけ。本人からしてみれば、自由奔放に楽しい人生を歩んでいるのだが、じつは、周囲の人たちからしてみれば、色々と問題が多く。

いつか、海賊のクルーになって海賊王になることが夢なのが彼の夢。ある日、知り合いの海賊が持っていた悪魔の実を知らずに食べてしまい。

姉のお見合い話を断りに来たはずだったのだが、お見合い相手の男性と結婚することになった主人公の彼女。ただこの人なら一緒にいてしあわせになれそうと思っただけだったのに。