絵もキレイだし、美男美女のカップルなのに不器用で、でもどんどんお互いの見た目とかじゃなく素にしっかり向き合って大好きになっていって、気持ちが通じ合ったときはすごく嬉しかったです!
え〜〜!時人さんの話がすごく良かったです!夏吉さんがめちゃくちゃいい子で、でもそれに負けないくらい時人さんが真っ直ぐで。そんな時人さんのことが好きだからめちゃくちゃいい子なんだろうな。自分の気持ちをぶつけるんじゃなく、卒業の日に前に進む勇気をくれたほんとに魅力的な人でした!
売り言葉に買い言葉の余裕のない2人ですが、ほんとはすごく素直でお互いにちゃんとひどいこと言ったら謝れる素敵な人たち!
実写化しててタイトルは知ってましたが、ドラマも見てないし内容は知らず初めて読みました!若干思ってた感じと違って面白かったです!ちょっとジェネレーションギャップをギャグみたいにしてる感じも新婚さんのキュンキュンもあったりとかで面白いです
言葉遣いとかと服のセンスはやっぱりレディース感抜けきらんけど、もともとスタイルは良くて顔もかわいいから、樹くんのセンスと恋する乙女感が加われば魅力が増すのかな
フルカラー版めちゃくちゃキレイです!カラー版のほうがヒロインの魅力が出てる気がします!早くこももをギャフンと言わせてくれ〜笑
見た目は派手だけど純粋なヒロインって設定はよくある感じですが、短編だけに展開が早くて1話目にしてキュンポイントがあります。
たしかにこわい!7年付き合った彼氏が10歳以上下の女の子と婚約してて、プロポーズするような高いレストランで別れ話してくるなんて!しかもその若い女の子も知ってて婚約パーティーに誘ってくるなんてエグすぎる!笑 見返してやってください!
切ないです。ただただヒナタを好きな樹が色んな思いと葛藤してて、ヒナタはヒナタで樹が大好きなのにお母さんの目を気にしてしまう。ハッピーエンドになってほしい!
ドラマをきっかけに読み始めました!整くんは結構ゆるいんだけど、知識豊富で着眼点がするどくて、意外な人が犯人で、毎回面白いです!
王様に捧ぐ薬指