クリストファーのエリアーナに対する大切で愛しくてたまらないってゆう表情が大好きです!広告で見たときから気になってて読めてよかったです!
アイドルっぽい人に好かれるイケメンで、最初はほんとにヒロインの見た目に惚れたとか人柄に惚れたとかそんな感じじゃなくゲームから始まったのが、ちょっと新鮮でした!
尊くんの顔は可愛い要素もカッコいい要素もあっていい!ちこちゃんと小町ちゃんとか名前もちょっと古風でかわいいし、ちこちゃんの反応が素直でかわいい
久世くんまじでイケメン!中身もクールで男気あってかっこいい!!一匹狼じゃなくて仲良しの友達が常に周りにいるあたりに、人柄の良さを感じる!
めちゃくちゃイケメンだけど上半身に対してもう少し下半身が長いほうがもっとカッコいい気がします。
少女漫画っぽい胸キュン展開のあるかわいい話!ひーくんのチャラ男っぽいけど、いつも闇を抱えてそうなアンニュイな目が一番モテる!
まだ詳しくはわからないけど、榛名くんはひなちゃんにゾッコンぽくて、でもひなちゃんにはそれを悟られたくなくてふざけてるみたいな態度とってる感じかな?ふたりともかわいい!
ふたりとも可愛すぎる!顔も性格良くて仕事もできるのに威張ってなくて、一途に相手を想ってるなんて素敵すぎます!早く二人の想いが通じ合ってほしい!
まだ初めの方しか読めてなくて、二人の間に大きな溝があって、全然歩み寄れてないけど、伯爵はビアンカのことを大切に思ってることは伝わるし、二人の気持ちが早く近づけばいいなと思って読んでます!
意外と心を開き始めるの早いなと感じましたが、それは幼少期の潜在的な意識の中の記憶があるからだったんですね!
表情が怖くて、死に方とか怖いけどスリルを感じます。自分に恨みを抱いている人を探して謝罪していって未来を変える姿が面白くなってきたのに無料分が終わっちゃって残念です!続きも気になります!
虫かぶり姫